Горячие новости

Кап Эстель — скрытая жемчужина побережья

Если вы ищите уединения, устали от блеска Монако и его летней суеты, если вам хочется провести тихий семейный weekend в пятизвездочном отеле и в тоже время чувствовать себя уютно, как дома — не надо далеко ехать. Всего 10 минут от Монако и вы в Кап Эстель. Изящно расположившись на побережье недалеко от центра города Эз, Кап Эстель является настоящий раем.
Это место дышит историей, здание начала века во флорентийском стиле раньше было местом для загородного отдыха сильных мира сего: Джона Кеннеди, Жоржа Помпиду, группы Beatles, Антони Квинн, Боно, Роберта де Ниро и Катрин Денев.
Но 6 лет назад, Кап Эстель открыл свои двери для всех желающих. Теперь здесь кроется настоящая жемчужина Лазурного берега, которая является воплощением Сладкой жизни.
Полуостров являетcя частным владением и занимает 5500 m2, Кап Эстель возвышается на скале на берегу Средиземноморья словно маяк, который указывает путешественникам – эстетам, на это исключительное место, где роскошь совмещается с простотой. Это больше, чем просто отель, скорее – престижный гостевой дом. Кап Эстель приглашает гостей насладиться светом, спокойно-бежевыми тонами своих интерьеров, цветущими садами и пляжем на берегу моря, скрытым от посторонних глаз.

Это место для частной жизни, где царит приглушенная обстановка. Номера украшены сувенирами из путешествий, здесь присутствует стильная мебель, современные картины, и азиатские произведения искусства. Элегантная обстановка дарит ощущение крайнего комфорта. Здесь вы можете провести ночь, день, посетить SPA, позавтракать или поужинать за столом шеф-повара Патрика Ренжара.

Звездный стол
Обеденный салон Cap Estel недавно сменил свои декорации и меню весна/лето 2015, но шеф-поваром по-прежнему остался Патрик Ренжар, который поднял уровень кухни Кап Эстель до совершенства: в 2013 году ресторан Кап Эстель получил звезду Мишлен.
Патрик Ренжар работал в таких красивых заведениях как La Mère Poulard на Мон-Сен-Мишель и в парижском кафе Ladurée Paris в 98 году, а затем обосновался на кухне Cap Estel в 2012. Вдохновившись этим местом, влюбленный в автомобили и рок, Патрик предлагает вам кухню, основанную на следующих ценностях: искренность, страсть и эклектика. Шеф-повар бретонского происхождения работает со своей звездной командой, которая разделяет его страсть к вкусной еде, уже 12 лет. Любимое выражение шефа —
« Ноги должны оставаться на земле, а голова — среди звёзд».

Новинки сезона
Каждое воскресенье в Кап Эстель проходит Бранч Шампань/ Le Brunch Champagne , где вы можете полакомиться домашней выпечкой, фруктовым соками, ветчиной, морепродуктами, фуа гра и холодным шампанским. Также по воскресеньям с 12 часов дня можно устроить семейное барбекью ( цена 115 €)
А по пятницам с 19 часов до 23 в Кап Эстель проходят вечера живой музыки с группой Carol Nakari and Friends.
Внесите Кап Эстель в список мест, где обязательно стоит побывать и вы не пожалеете!

Показать больше

Добавить комментарий

Back to top button