Новости

ФК «Монако» представил новую «гламурную» выездную форму

После того, как ФК «Монако» и итальянская компания Kappa представили новую спортивную форму клуба для домашних игр, недавно был презентован их выездной комплект.

Новый комплект экипировки монегасков выполнен в чёрном цвете с золотыми вставками, что придает ей особенный гламурный вид. Логотип ФК «Монако» выполнен при помощи технологии 3D из силикона, в то время как логотип технического спонсора клуба, итальянской компании Kappa, а также создателя образа этой формы и логотип официального спонсора клуба, блестят золотым оттенком на черном фоне. Ромбовый узор, который уже присутствовал на домашней форме, был оставлен и занял поверхность передней части выездной формы. В дизайне было отдано предпочтение воротнику V-образной формы. Кроме того, были добавлены золотые полосы на концах рукавов. На задней стороне футболки красуется надпись «Вперед, Монако!». Форму дополняют черные шорты и черные гетры.

ФК "Монако" представил новую "гламурную" выездную форму

Анонс новой выездной формы был сделан в форме видеоролика, который появился в социальных сетях. В съемках участвовали Камиль Глик, Пьетро Пеллегри и Александр Головин. Все игроки появились в новой форме в трех известных широкой публике локациях княжества: на пешеходном маршруте Голова Собаки, в Казино Монте-Карло, и на борту знаменитой яхты «Tuiga», которая является главным кораблем Яхт-клуба Монако.

ФК "Монако" представил новую "гламурную" выездную форму

Фото: asmonaco.com/ shop.asmonaco.com

Показать больше
Close