Горячие новости

Пополнение в княжеской семье Монако…и не только

Во вторник утром Княжеский Дворец Монако подтвердил рождение Максимильяна Ренье Казираги. 19 апреля 2018 года Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги, старший сын принцессы Каролины, стали родителями в третий раз.

Теперь принцесса Ганноверская и мадам Вера Санто-Доминго в очередной раз стали счастливыми бабушками. Ребенок родился в Лондоне 19 апреля, но семья решила сообщить о нем только пять дней спустя, чтобы насладиться несколькими днями спокойствия и не привлекать сразу внимания к младенцу.

Татьяна и Андреа Казираги, которые сочетались браком в 2014 году, уже родители двоих детей (Александр, 5 лет, и Индия, 3 года).

Маленький Максимильян Ренье, который по второму имени был назван в честь своего дедушки, князя Монако Ренье III — пятый внук принцессы Каролины. Он становится седьмым наследником монегасского трона.

Пополнение в княжеской семье Монако…и не только

Однако пополнение в семействе Гримальди было не единственным в королевских семьях в этом месяце. В понедельник, 23 апреля, Кейт Миддлтон дала жизнь своему третьему ребенку с принцем Уильямом. Он стал пятым в линии наследования на английский престол. Имя ребенка пока не разглашается. Многие поклонники английского королевского рода уже сгорают от любопытства, после Джорджа Александра Луи и Шарлотты Элизабет Дианы, какие же имена в честь своих именитых родственников будет носить новорожденный Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Однако, всему своё время.

Пополнение в княжеской семье Монако…и не только

Фото: francetvinfo.fr/purepeople.com/hellomagazine.com

Показать больше
Close