Новости

AMWC — 2019 в Монако: на службе вечной красоты

В современном мире каждый, несмотря на возраст, обеспокоен тем, как сохранить здоровый внешний вид и максимально отсрочить появление признаков старения. На службе этих ключевых вопросов и стоит Всемирный конгресс эстетической и антивозрастной медицины, который состоялся в Форуме Гримальди 4–6 апреля под высоким патронажем князя Монако Альбера II. 

Эксперты косметологии и эстетической хирургии, дистрибьюторы со всех уголков мира прибыли в княжество для того, чтобы поделиться B2B опытом и, конечно, презентовать новинки этого года через уникальные мастер-классы и лекции. 

 

Редакция HelloMonaco посетила конгресс, где изобилие продукции и технологий в который раз удивило. Оказывается сегодня, благодаря научным исследованиям, совсем не обязательно обращаться к инъекционным методикам и хирургии для того, чтобы получить желаемый результат и омолодить кожу лица или рук. Некоторые бренды предлагают концентраты для биоревитализации, которые проникают под кожу также эффективно, как и через иглу, только без болевых ощущений и реабилитации, что позволяет применять продукт даже на коже пожилых людей и детей, что имеет особенное значение в борьбе со шрамами и пигментацией. 

AMWC - 2019 в Монако: на службе вечной красоты

Никого не оставило равнодушным устрашающе технологичное роботизированное решение против облысения, с которым сталкиваются многие мужчины. Представьте себе робота, обладающего искусственным интеллектом, который проводит трансплантацию волос пациентам. Благодаря инновационному программному обеспечению машина имеет свойство анализировать качество как волоса, так и самой луковицы, выбирая, таким образом, идеальный экземпляр для пересадки. Представитель американской компании ARTAS рассказал, что такая манипуляция проводится и вручную, но в среднем она занимает 8-9 часов, что, очевидно, создает некоторые неудобства для пациента. В свою очередь, робот способен качественно провести эту процедуру, под наблюдением врача, за 3-4 часа. Вся манипуляция проводится под местным наркозом, поэтому пациент не имеет никаких болевых ощущений. 

AMWC - 2019 в Монако: на службе вечной красоты

 

А кому не интересно увидеть себя с несколько измененными чертами лица, разглаженными морщинками, приподнятыми бровями либо измененным кончиком носа!? Любопытство каждого можно было легко удовлетворить благодаря технологиям. Представленные на форуме приложения для телефона создают 3-D изображение человека, позволяют виртуально осуществить любую манипуляцию и увидеть себя с “новым лицом”. Другие устройства делают текущий анализ состояния кожи и дают возможность виртуально представить её старение через несколько десятков лет. К слову, благодаря широкой базе данных, аппарат также сравнивает качество вашей кожи и выводит средний результат, указывая на проблемные зоны, которые требуют дополнительного ухода. 

В пятницу, 5 апреля, в присутствии научных докторов Клода Далля и Тьерри Бесана состоялась пресс-конференция AMEC, в рамках которой журналистам представили основные течения в эстетической и антивозрастной медицине. Удивительно, но ответ на многие задаваемые нами вопросы прост. Например, здоровый и качественный сон – залог предотвращения возникновения любых патологий, а правильный подход к вашему питанию помогает сохранить красоту кожи и тела и отсрочить старение кожи. 

Подводя итоги форума, можно сказать, что какие бы научные и технологичные достижения не были представлены в эстетической медицине, красота начинается с нас самих и только мы ответственны за состояние своего тела в будущем. Будьте здоровы!

AMWC - 2019 в Монако: на службе вечной красоты

Показать больше
Close