Горячие новости

Club Vivanova вновь поддержит благотворительные организации

Седьмой ежегодный благотворительный гала-ужин Club Vivanova Luxury Lifestyle состоится в субботу, 13 ноября 2021 года. Этот эксклюзивный вечер с изысканными блюдами станет не только ярким мероприятием в календаре светских событий Монако, но и внесёт значительный вклад в поддержку благотворительных организаций.

Мероприятие с душой

Вечер традиционно пройдёт в отеле Fairmont Monte Carlo. Приглашённые гости — мировая бизнес-элита и гости высокого ранга. Мероприятие начнётся с коктейля и продолжится изысканным ужином из четырёх блюд от лучших профессионалов своего дела, обладателей таких наград, как Meilleur Ouvrier de France и Premium International Wines.

В программе — показ высокой моды и живая музыка от группы The Bortherrockers. В завершение мероприятия организаторы проведут благотворительный аукцион и выставку современного искусства.

В 2021 году Club Vivanova поддерживает такие благотворительные организации, как «Шансы для детей» (C4C, Chances For Children), фонд «Сохранение дикой природы Борнео» и компанию «Мимоза». Брэдли Миттон, основатель Club Vivanova, отметил, что все средства, пожертвованные во время благотворительного аукциона, делятся поровну между организациями. 

Редакция HelloMonaco с трепетом относится к благотворительным проектам. Мы традиционно поддержали Club Vivanova не только став медиапартнёрами события, но и предложив свой лот для аукциона. Вырученные средства будут переданы в фонды благотворительных организаций.

Club Vivanova проведёт благотворительный вечер в Монако
Брэдли Миттон, основатель Club Vivanova @ clubvivanova-luxurygala.com

Воплотить мечту в жизнь

Организация «Шансы для детей» (C4C) спасает детей сирот от нищеты в Кампале (Уганда). Собранные средства помогают поддерживать текущие расходы на содержание детского дома и образовательные программы.

С 2017 года благотворительная организация является одним из участников гала-вечера.

Габриэль Крамп, президент и основатель фонда C4C, поделился, что кризис, случившийся из-за пандемии Covid, сильно повлиял на благотворительность, и организация «Шансы для детей» не стала исключением.

В 2021-2022 годах фонд намерен начать строительство своего собственного детского дома. Средства, собранные на Vivanova Gala, дают финансовую поддержку для оплаты земли под строительство здания, надлежащих санитарных условий, жилья и образования для нуждающихся детей и их семей.

Дом станет для сирот местом, где они будут жить, и куда они всегда смогут вернуться. Местом, откуда они пойдут по жизни и осуществят свои мечты, станут врачами, пилотами, акушерками, бухгалтерами и танцорами.

Club Vivanova проведёт благотворительный вечер в Монако
@ clubvivanova-luxurygala.com

Благодаря прошлому Vivanova Gala удалось собрать пожертвования в размере 30 000 евро.

Билеты на Vivanova Gala 2021 можно приобрести на официальном сайте.

Дресс код: black tie.

Показать больше
Close