Горячие новости

Дела княжеские: Альбер II наградил Патриса Селларио орденом Почетного легиона

Патрис Селларио награжден орденом Почетного легиона

В присутствии князя Монако Альбера II, государственного министра Сержа Телля и других общественных деятелей княжества, Патрис Селларио, государственный советник и министр внутренних дел был награжден орденом Почетного легиона, который он получил из рук Марине Карне де Трессон, посла Франции в Княжестве Монако.

Князь Монако пообедал с бывшим президентом США

Барак Обама, который проводил летние каникулы на юге Франции со своей семьей, пообедал с князем Монако Альбером II в ресторане с панорамным видом отеля Hôtel de Pairs под названием Grill. Случайный прохожий обязательно обратил бы внимание на большое скопление личной охраны перед входом в ресторан, пока Альбер II и Барак Обама проводили время за дегустацией блюд средиземноморской кухни, приготовленных шеф-поваром Франком Черутти. Барак Обама пришел на ужин со своей женой и двумя дочками.

Дела княжеские: Альбер II наградил Патриса Селларио орденом Почетного легиона

Альбер II на 131 регате Общества регат Монако в Яхт-клубе

В рамках 131 регаты Общества регат в Яхт-клубе, князь Монако стал специальным её гостем. Он также принял участие в церемонии спуска на воду двух новых шлюпок Морского общества Монако. Последний спуск на воду новых шлюпок был 22 года назад.

Фото: pixabay/ gouv.mc

Показать больше
Close