Горячие новости

Дела княжеские: принцесса Стефания на открытии 9-го фестиваля «Новое поколение»

В Монте-Карло прошел 9-й фестиваль «Новое поколение»

Принцесса Стефания, Луи и Полин Дюкруэ, а также Камила Готтлиб приняли участие в первом дне фестиваля молодых артистов цирка «Новое поколение». 9-й фестиваль «New Generation» прошёл в Монако 1 и 2 февраля.

1 февраля было также отмечено другим знаменательным событием, а именно 55-летием принцессы Стефании. По случаю Дня рождения участники фестиваля Шанель Мари Кни и Иван Кни подарили цветы имениннице. Напомним, что Полин Дюкруэ является на сегодняшний день президентом жюри циркового фестиваля «Новое поколение».

Posted by Festival International du Cirque de Monte-Carlo on Esmaspäev, 3. veebruar 2020

Posted by Festival International du Cirque de Monte-Carlo on Esmaspäev, 3. veebruar 2020

Posted by Festival International du Cirque de Monte-Carlo on Esmaspäev, 3. veebruar 2020

Президент Международной автомобильной федерации посетил выставку «Коллекция автомобилей князя Монако»

По случаю своего визита в княжество президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт посетил в субботу, 25 января, выставку «Коллекция автомобилей князя Монако», расположенную в Фонвьей. С новым директором выставки Валери Клозье он посмотрел великолепную экспозицию «Легенда ралли», которая будет проходить там до 15 марта. На экспозиции представлено около 50 автомобилей, ставших легендами чемпионатов авторалли. Среди них и Peugeot 205 Turbo 16 1985-го и 1986 года, обладатели многочисленных побед в годы, когда Жан Тодт был руководителем команды Peugeot Talbot Sport (с 1982 по 1993 года). Под его руководством Peugeot завоевал четыре титула чемпиона мира по ралли, четыре победы на Ралли Дакар, две победы в гонках в Мане. Позже, после перехода в Ferrari в качестве директора Scuderia, Жан Тодт запишет на свой счёт четырнадцать чемпионских титулов в Формуле-1.

Posted by Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco on Kolmapäev, 29. jaanuar 2020

Posted by Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco on Kolmapäev, 29. jaanuar 2020

Вручение почетного Ордена святого Карла

На прошлой неделе в Княжеском дворце князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен вручили Жану Тодту, президенту Международной автомобильной федерации, почетный Орден Святого Карла степени «Командор».

Posted by Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco on Pühapäev, 26. jaanuar 2020

Андреа и Татьяна Казираги организовали благотворительный ужин в Le Georges

Андреа Казираги и его жена Татьяна Санто Доминго Казираги провели благотворительный ужин с целью сбора средств для фонда Motrice Foundation. Шарлотта Казираги, Дмитрий Рассам и принцесса Александра Ганноверская присутствовали на благотворительном мероприятии, прошедшем в ресторане Le Georges в Париже. Фонд Motrice Foundation (Fondation Paralizie Cérébrale) — организация, которая собирает средства для исследований, направленных на лечение ДЦП (детского церебрального паралича).

Показать больше
Close