Новости

День рождения близнецов прошел в «супергеройской» атмосфере

Близнецы, наследный принц Жак и принцесса Габриэлла, 10 декабря отметили свой четвёртый день рождения. Княгиня Шарлен разместила новые фотографии Жака и Габриэллы в инстаграмме с подписью «Такое веселье на нашей вечеринке! Спасибо пожарным за визит-сюрприз». Судя по фотографиям, тематика этой вечеринки была посвящена супергероям. Во Дворец пригласили друзей близнецов, накрыли столы, провели конкурсы и развлекательные игры, а декорировали зал фигурами Супермэна и других супергероев.

Кроме того, специальными гостями вечеринки стали пожарные из пожарной части Монако. Детвору нарядили в пожарные каски и костюмы, подготовленные специально для этого случая, и обучили азам непростой профессии, конечно с развлекательными элементами, что невероятно порадовало как самих именинников, так и их гостей. Детям даже позволили взобраться на пожарный кран.

День рождения близнецов прошел в «супергеройской» атмосфере

Как и любые родители, княжеская чета стремится порадовать своих детей. Каждый год они организовывают тематическую вечеринку в честь их дня рождения. Так, например, на второй день рождения близнецов был организован праздник на тему «Дикий-дикий мир животных и саванна». День прошел весело и задорно – с катанием на поезде по всему Монако и самодельными джунглями.

 

День рождения близнецов прошел в «супергеройской» атмосфереА вот на свой третий день рождения в 2017 году, родители решили начать приобщение своих чад к тем ценностям, что так дороги их отцу, князю Монако Альберу II, и что являются неотъемлемой частью монегасских ценностей и политики. В прошлом году княгиня Шарлен лично руководила созданием атмосферы Арктики в Океанографическом музее Монако. На праздник тогда были приглашены, конечно же, друзья Жака и Габриэллы из детского сада. Позже, в одном из своих интервью, князь Монако поделился, что на свое трехлетие наследный принц Жак получил в подарок маленький грузовик и игрушечный трек Hot Wheels, а принцесса Габриэлла куклу Барби с лошадкой Barbie Dream Horse. О том, какие подарки вручили близнецам в этом году, княжеская чета пока не распространялась. Однако, судя по ярким и задорным фотографиям принцессы Шарлен, праздник в этом году удался на славу!

Еще раз поздравляем наследного принца Жака и принцессу Габриэллу с их 4-м днём рождения!

День рождения близнецов прошел в «супергеройской» атмосфере

Фото: newmyroyals.com

Показать больше
Close