Новости

«Клоунада» на рынке Кондамин

Несмотря на то, что на днях рынок Кондамин был в «огне», никакой необходимости вызывать пожарную службу не было. Ведь торговые ряды зажгла сама музыка. Если кому-то и нужна была медицинская помощь, так только для того, чтобы излечиться от болей в горле и ногах после многих часов пения и танцев!

Клоуны из цирка Монте-Карло создали эту зажигательную атмосферу на рынке к великому удовольствию покупателей. Под звуки тромбонов, труб и барабанов, при виде забавных клоунских рожиц, самые маленькие жители Монако веселились от души. Если бы креветки на рыбном рынке могли танцевать, то обязательно бы это сделали! Так или иначе, с этой задачей прекрасно справились мамы со своими детьми. А клоуны громко зазывали всех посетителей пообедать и выпить за их весёлым столом.

"Клоунада" на рынке Кондамин

"Клоунада" на рынке Кондамин

Это задорное мероприятие организовала мэрия княжества, которую, должно быть, теперь осаждают просьбами о повторных выступлениях. Повсюду царила атмосфера всеобщего веселья, а рыночные торговцы пританцовывали под звуки труб и грохот барабанов.

Вам представится прекрасный шанс увидеть всех этих клоунов, ведь завтра в пространстве Фонвьей начнутся шоу-представления победителей 43-го Международного циркового фестиваля Монте-Карло.

"Клоунада" на рынке Кондамин

"Клоунада" на рынке Кондамин

В этом году на Фестиваль приехало огромное количество российских артистов. Всё началось с идеи принцессы Стефании пригласить известного русского циркового импресарио, Гию Эрадзе. Вы не поверите, но обрадовавшись приглашению, он привёз с собой целую делегацию цирковых артистов из 68 человек! Среди них 24 танцора, 13 лошадей, казачья труппа, состоящая исключительно из женщин, и гигантские яйца Фаберже размером с динозавра (свою труппу бегемотов он пока оставил в России). Это будет настоящая балетная феерия, потрясающие гимнастические трюки и роскошные костюмы, впечатляющие своей оригинальностью и красотой. В общем — праздник для глаз и души. А что до Николя Джелмони, родившегося и выросшего в Монако, он чувствует себя более чем уверенно в окружении артистов мирового уровня. Приходите и поболейте за него с монегасским флагом, любуясь его гармоничным акробатическим дуэтом с прекрасной канадкой Шарлоттой О’Сулливан.

"Клоунада" на рынке Кондамин

"Клоунада" на рынке Кондамин

Если вас заставили смеяться, петь и танцевать клоуны на Кондамин, подождите шоу трёх «клоунов без носков» в Шапито. Тут можно просто надорвать живот со смеха.

Клоуны, спектакль Эрадзе, участие одного из монегасков, и многое, многое другое… Не пропустите этот уникальный выпуск Международного циркового фестиваля. Сама по себе цирковая программа уже является шедевром. Это поистине Цирк всех Цирков. О нём неслучайно говорят как о, возможно, «величайшем шоу на земле».

Убедитесь в этом сами! Оно безусловно вас поразит!

"Клоунада" на рынке Кондамин

"Клоунада" на рынке Кондамин

Фото: HelloMonaco/palaisprincier/pixabay.com

Показать больше
Close