Горячие новости

Первый молодежный летний концерт в Монако

Первый летний концерт для молодежи Монако, организованный по инициативе Национального совета, в сотрудничестве с правительством князя и мэрией Монако, состоится 15 июля в Зале звезд Sporting Monte-Carlo. Выбор участников выступления был сделан молодыми людьми, которые также выбрали и главного артиста для концерта, диджея Kungs. В процессе отбора многие музыканты мечтали выступить на легендарной сцене Зала звезд. Но аудитория назвала трех музыкантов, которые представляют различные музыкальные стили.

В конечном счете отбор прошли — Оливия Дорато, Рори О’Ши и Пэб Эмсон. Именно у них будет привилегия выступить на летнем концерте, перед тем как отдать сцену Kungs, молодому талантливому ди-джею, выступление которого станет «гвоздем программы».

Первый молодежный летний концерт в Монако

Оливия Дорато

21-летняя девушка родом из Монако уже является писателем, композитором и музыкантом в свои годы. После написания ею первых песен в возрасте 9 лет, она выпустила свой первый альбом «Убитый горем» в 2013 году, и второй, «Шипучий», в 2017-м. Она выступала на концерте в рамках празднования 10-й годовщины правления князя Монако Альбера II, на фестивале Aluna, фестивале Bandol, а также на разогреве у певцов Жильбера Монтане (Gilbert Montagné), Дани Бриллан, и, недавно, Майкла Джонса.

Рори О’Ши

Рори — британский певец и танцор, который выступал в шоу театра Мишеля Данера в Босолее и на музыкальном фестивале «Fête de la Musique» в Муан-Сарту. Он уже появлялся на сцене Зала звезд в прошлом году, где спел соло в «Музыкальном Кабаре Госпиталя принцессы Грейс».

Пэб Эмсон

Под этим псевдонимом скрывается музыкант поп-танцевального стиля, который исполняет свои собственные песни, а также кавер-версии песен известных певцов. 15 июля зрители смогут насладиться композициями его последнего альбома, над которым он работает в данный момент.

Бесплатные билеты на концерт можно забрать Гримальди Форуме со вторника по субботу, с 12:00 до 19:00 (два билета на человека). Концерт свободен для посещения для молодых монегасков в возрасте 13 — 25 лет, кто живет в Монако или посещает образовательное учреждение в княжестве.

Удостоверение личности необходимо иметь при себе для получения билета, а также во время посещения концерта!

Фото: pixabay

Показать больше
Close