Горячие новости

Посольство Монако в США и Канаде на ежегодном совещании в Сиэтле

Консульский корпус Княжества Монако в Соединенных Штатах и ​​Канаде провел 10-14 октября свое ежегодное совещание в Сиэтле и близлежащем Вудинвилле (штат Вашингтон).

Город Сиэтл был специально выбран для этой встречи из-за своей процветающей экономики и динамичных успехов по сохранению окружающей среды, имеющих первостепенное значение для князя Монако Альбера II.

10 октября Посол Монако в Соединенных Штатах и ​​Канаде Магуй Маккарио Дойл (Maguy Maccario Doyle) председательствовала на ежегодном собрании в Уиллоус Лодж в присутствии Генерального консула Монако в Нью-Йорке г-на Жильдо Пастора и членов консульского сообщества Монако в Атланте, Чикаго, Далласе, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Майами, Новом Орлеане, Сан-Франциско и Ванкувере. В ходе встречи посол Маккарио Дойл осветила предстоящие проекты на 2019 и 2020 годы, выражая свою поддержку и стремление к сотрудничеству.

Во время совещания также выступили г-жа Бриса Тринчеро (генеральный директор Фонда принцессы Грейс в США), г-жа Синди Ходдесон (директор Правительственного бюро по туризму Монако в Северной Америке), г-жа Карла Модоло (секретарь/казначей Фонда княгини Шарлен в США), г-н Мишель Бокье (старший советник «Monaco Private Label») и г-н Дж. Б. Келли III (президент Фонда князя Альбера II в США).

Программа последующих дней была сосредоточена на вопросах образования и обмена идеями и информацией. Также была проведена серия встреч с соответствующими представителями правительства, культуры и образования. 

Кроме того, повестка дня включала посещение Центра Bullitt в центре Сиэтла, который считается «самым зеленым коммерческим зданием» в мире, и престижного Колледжа окружающей среды при Университете Вашингтона, где члены его старшего преподавательского состава провели дискуссии по подкислению океана, образованию льда и устойчивому развитию.

Культурная сторона программы включала посещение студии и мастерской известного американского скульптора Дейла Чихули.

Теплое гостеприимство Сиэтла, восхитительные вина виноградника Шато Лилль, а также широкий выбор местных продуктов с тихоокеанского северо-запада прибавили еще большего шарма этому важному ежегодному событию.

Фото: ©DR

Показать больше
Close