Горячие новости

Премия World Spa Awards: Carol Joy Spa Monte Carlo – лучший спа-центр Монако

Несомненно, вы должны делать что-то особенное, если выигрываете 2 международные награды за один год. Особенно, когда страна-лауреат — Монако, а награда вручена за великолепие спа-туризма. Именно это стало заслугой Carol Joy Spa в этом году, несмотря на сильных конкурентов — спа-отель Metropole и спа-салон Four Seasons в Баку.

В рамках 5-й ежегодной церемонии вручения World Spa Awards ведущие деятели мировой индустрии спа и велнеса собрались в отеле Armani в Дубае. Там были отмечены наградами Carol Joy Spa Monte Carlo и Carol Joy Spa Flame Towers. Их основательница, сама Кэрол Хэттон, получила 2 приза на этой торжественной церемонии.

Carol Joy Spa Monte Carlo, расположенный на верхнем этаже отеля Fairmont Monte Carlo, получил приз за лучший спа-центр в Монако. Флагман бренда Carol Joy Spa, этот элегантный центр открыл свои двери в ноябре 2018 года и имеет восемь просторных кабинетов для процедур и роскошный спа-салон для ухода за ногтями. Интерьер заведения, вдохновленный энергией и магией Монте-Карло, сочетает чистые цвета в декоре: кремовый, золотой и черный.

Visit Carol Joy Spa Monte Carlo to relax and rejuvenate before the festivities begin 🎄📸 by @…

Posted by Carol Joy London on Kolmapäev, 11. detsember 2019

Компания Carol Joy Spa Flame Towers, расположенная в здании Fairmont Baku Flame Towers, также получила награду как лучший гостиничный спа в Азербайджане. Этот второй спа-салон Carol Joy, открытый в декабре 2018 года, занимает два этажа и предлагает своим гостям захватывающий вид на Каспийское море.

Кроме того, Carol Joy London предлагает косметические средства и процедуры с использованием ценных ингредиентов, которые очищают тело и расслабляют ум. Ключевыми ингредиентами процедур Carol Joy London являются: драгоценный лист из 24-каратного золота, который гарантирует более яркую, спокойную и очищенную кожу; икра и водоросли, которые  увлажняют и выводят токсины из кожи, уравновешивая энергию тела и устраняя загрязняющие вещества; наконец, чистый коллаген стимулирует клеточную активность, обновляет и оживляет кожу. Эти особые элементы используются в сочетании с методиками миофасциального массажа и новыми технологиями, такими как светодиодная терапия, алмазная микродермабразия и чистый гипербарический кислород, чтобы обеспечить быстрые видимые результаты.

Очевидно, конкуренция в спа-туризме в Монако накаляется. В 2019 году именно Кэрол Джой получил трофей победителя, но кто же обретет заветный приз в 2020-м? Только самый смелый сможет сделать правильное предсказание по этому поводу. 

Показать больше
Close