Горячие новости

Самый дорогой пентхаус мира был сдан в аренду в Монако

Апартаменты, расположенные в Odéon Tower – не просто уникальный пентхаус, это «пентхаус небесной башни», который по праву называют «парящим над городом». Появившись на рынке в 2015 году, это настоящий фаворит для тех, кто следит за самой дорогой недвижимостью в мире. Пентхаус Odéon Tower занял первое место в списке роскошной недвижимости с продажной стоимостью около 300 миллионов евро!

Недавно появилась информация, что он наконец-то сдан в аренду, хотя конфиденциальность фактической арендной платы только дает нам шанс представить эту баснословную сумму.

Может ли стоимость аренды составить 600 000 евро в месяц? Учитывая среднюю стоимость от 100 до 120 евро за аренду квадратного метра в других квартирах этого здания, 600 000 евро в месяц за 3,500 кв.м жилой площади могут показаться чрезмерными для некоторых экспертов в сфере недвижимости.

Нет сомнений, что позволить себе такую роскошь может далеко не каждый. Тем не менее, счастливый резидент этого пентхауса получит уникальное жилое пространство, расположенное между 45-49 этажами, 1500 кв.м террасы и множество (восемь или более) спален. Пентхаус находится во втором самом высоком здании на европейском средиземноморском побережье. Возвышаясь на 170 метров над лазурными водами Средиземного моря, великолепный пентхаус предлагает восхитительный 360-градусный вид с потрясающим открытым круглым бассейном на крыше с водной горкой. Конечно, не забываем и о кинозале, тренажерном зале и сауне.

Находясь по соседству с Площадью Казино, Отелем де Пари и Оперой Гарнье, это уникальное место явно покорило сердце одного из олигархов. Личность новоиспеченного арендатора пока держится в тайне. 

Показать больше
Close