Горячие новости

Торжественное открытие Lamborghini Club Monaco в княжестве

Lamborghini Club Monaco отпраздновал своё открытие в самом сердце Монте-Карло. Стефано Чигана, президент ассоциации, приветствовал гостей на коктейле в Monte-Carlo Business Center, после которого последовали фотосессия и инаугурационный ужин в Café de Paris. 

Lamborghini Club Monaco

Официальное открытие клуба состоялось несколькими неделями раньше. Это общество объединяет любителей и владельцев суперкаров. Члены клуба могут по-новому открыть для себя любимую марку и автоспорт. Под знаком любимого золотого тельца им будут доступны поездки, туристические ралли и мероприятия. На данный момент в клуб вступили автолюбители из Монако, Франции, Италии и Люксембурга. В скором времени к ним присоединятся владельцы и фанаты марки из Швейцарии.

Открытие клуба любителей итальянской марки в Монако — лишнее подтверждение, что из года в год княжество носит титул самого роскошного уголка планеты, объединяя любителей жизни в стиле «люкс». Прогуливаясь по городу, рыки моторов суперкаров словно раскаты грома доносятся из разных концов. Шикарных авто на улицах Монако можно насчитать десятки. Поэтому на каждом крутом повороте трассы Формулы-1 ежедневно дежурят автоблогеры и фотографы со всего мира, ловя объективом камеры пролетающие мимо эксклюзивные суперкары, а владельцы атрибутов роскошной жизни с удовольствием демонстрируют свои машины на площади Казино.

И в этот раз знаменитая площадь традиционно стала местом демонстрации автомобилей. Неоновые, серебристо-серые, украшенные аэрографией Lamborghini выстроились в ряд перед самым известным символом княжества, вызывая восхищение у туристов и собирая десятки фотографий для социальных сетей.

На мероприятии в честь открытия присутствовали основатели клуба Себастьен Клаве, Жан-Мари Контерно, Жан-Мари Грана, Жан-Пьер Париетти, члены-учредители, представители бизнес-центра Монако: Мэтью Магара, Жюли Лорензи, Фелиция Капатина, Селия Гаццола, и почётные гости из княжества — Корин Бертани и Жак Пастор.

Торжественное открытие Lamborghini Club Monaco в княжестве
@ Monte-Carlo Business Center

2 миллиона страз для Lamborghini Aventador

Одна из самых запоминающихся моделей —  Lamborghini Aventador, которую по заказу хозяйки украсили 2 миллиона камней Сваровски, уже не первый раз поражает воображение не только жителей княжества, но и мировых СМИ.

Чёрный корпус, на котором словно вспышки играют камни, по бокам пронзают серебряные молнии. Чтобы инкрустировать автомобиль кристаллами, у лондонских мастеров Cars in Cloaks ушло около 700 часов работы. Примечательно, что даже табличка с номером у этого суперкара особенная — на нём красуется имя девушки.

Показать больше
Close