Горячие новости

Жан-Поль Бельмондо посетил Монако

Она бесподобно красива, а он безмерно харизматичен. Жан-Поль Бельмондо посетил свои любимые места в Монако и на Лазурном берегу под руку с огненной пассией из прошлого, бразильянкой Карлос Сотто Майор. Сюда же он водил на ужин и Бриджит Бардо, и красавицу агента 007, Урсулу Андресс.

На этот раз звёздный актёр не отправился в излюбленный оазис знаменитостей – Monte Carlo Beach, а провёл божественный вечер в ресторане La Table d´Élise, в Портье, где его тепло принимали Альберте и Жан-Пьер Эсканд.

https://www.instagram.com/p/CDtmCPUgXuz/?utm_source=ig_web_copy_link

Даже пандемия Covid-19 не ослабила волшебства искромётной личности «Бебеля» — его образы 60-х, 70-х и 80-х годов по-прежнему стремительно врываются в современность. На этот раз мэтр французского кино приехал в княжество из итальянской Лигурии по приглашению Фредерика Ридольфи из Route 66 Group.

Роман между Жан-Полем Бельмондо и Карлос Сотто Майор разгорелся во время съёмок «Вне закона», вышедшего в 1983 году. За плечами актёров, по крайней мере, три совместных кинофильма и более пяти лет любовных отношений. К концу 1980-х годов пара приняла решение расстаться. Но похоже, что летнее солнце Лазурного берега возродило былую теплоту. Они оба упоительно наслаждались поездкой за рулём кабриолета Cadillac, любуясь живописными местными видами.

https://www.instagram.com/p/CDoB8h1g5EI/?utm_source=ig_web_copy_link

Ресторан La Table d´Élise (названный в память о бабушке владельца) имеет самые восторженные отзывы. Здесь вы можете отведать нисуазскую сокку с жареной спаржей, настоящий монегасский сток-фиш и жареного морского окуня с артишоками. У этих местных блюд просто бесподобный вкус.

Тяготы вынужденной изоляции этого года в парижских апартаментах быстро забываются под небом княжества или Сен-Тропе, за столами ресторанов Da Laura в Мужене или Michelangelo в Антибах. Актёров можно часто застать отдыхающими на средиземноморском побережье в непритязательной одежде и отражающих солнцезащитных очках. Здесь они дышат полной грудью, погружаясь в идиллические воспоминания молодости.

https://www.instagram.com/p/CDtf420KuBX/?utm_source=ig_web_copy_link

Показать больше
Close