Горячие новости

Журнал HelloMonaco: специальный зимний выпуск только на русском языке

«Дорогие друзья!

Заканчивается 2020-й, непростой год во всех отношениях. Год, в котором ношение масок  и социальное дистанцирование стали обязательными условиями, а обучение и работа из дома — нормой. Вошли в повседневный обиход слова «комендантский час» и «карантин».  Детей, зачатых в период пандемии, называют ковидными… 2020-й — определённо украденный год нашей жизни!

Однако такова уж человеческая природа: несмотря на пандемию, мы продолжаем строить планы и искать новые возможности в, казалось бы, безвыходной ситуации.

Вот и в HelloMonaco решили воспользоваться временем, которое дал нам карантин, для того чтобы подготовить для вас не один журнал, а сразу два. Перед вами специальный новогодний выпуск HelloMonaco на русском языке. У нас было достаточно времени, чтобы придумать и сделать суперномер!

Итак, приятные встречи начинаются сразу с обложки журнала, на которой топ-модель Марта Берзкална в традиционном русском кокошнике, как интерпретация работ великих русских мастеров Венецианова и Тропинина, предстаёт в исполнении не менее знаменитого мастера фотографий перуанца Мариано Виванко. Вас также ждут встречи с принцессой Монако Стефанией и Григором Димитровым; мы расскажем, как в период локдауна оставаться в форме, занимаясь самостоятельно дома. Вы узнаете много интересного о судьбе двух Эркюлей из рода Гримальди, национальной геральдике Монако и многом другом.

От лица всей редакции HelloMonaco поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Искренне надеемся, что 2021 год станет концом пандемии коронавируса и жизнь вернётся в нормальное русло. Мы снова будем мечтать, строить планы и реализовывать новые интересные проекты!

С Новым годом! И прощай, корона!»

Искренне ваша,

Ольга Таран

Показать больше
Close