Интервью

Энергия света Ирины Парепской

Эта удивительная история началась три года назад. Образ младенца, пришедший во время медитации Ирине Парепской, стал началом новой вехи её жизни. Не имея профессионального художественного образования, девушка с успехом проводит выставки и вернисажи в Монте-Карло, восхищает семью и друзей своими работами и имеет за плечами множество благодарных клиентов, которым дар Ирины помог решить личные и деловые проблемы. Ирину заметила Cандрин Kноэлль Гарбанати, основатель ART SGK, которая и организовала её выставку в Монако.

Энергия света Ирины Парепской
Ирина Парепская и её картина «New Energy» @artsgk

Редакция HelloMonaco узнала, что такое энергетическая картина человека, как она может помочь в бизнесе и почему так важно всегда быть в гармонии с собой.

Ирина переехала в Италию 11 лет назад. Будущая художница не была связана с миром искусства — в детстве занималась профессионально спортивной гимнастикой, училась на специалиста по международным отношениям, работала моделью в период обучения в университете в Милане. Девушка  увлечена тренингами, мастер-классами по личностному росту, медитацией и йогой. Именно это и помогает Ирине найти свой уникальный подход к работе с энергией.

Энергия света Ирины Парепской
«Blessing Energy» @artsgk

Ирина называет себя энергетическим художником. Её рабочее пространство — магическое место: белый холст, ароматические палочки, свечи, кристаллы и медитативная музыка. Художница облачена в белые одеяния.

“Я всегда должна быть кристально чистой, я пропускаю свет через себя”.

Перед началом работы обязательны ритуалы и особый внутренний настрой.

Картины Ирины почти всегда имеют центральную композицию. Их сложно привязать к тому или иному стилю. Как признается сама художница, она не ориентируется ни на классических художников, ни на современных деятелей.

На полотне, вокруг образа Мадонны, соцветия, кристалла или лона, вихрем закручивается энергетический поток: нежные, будто светящиеся пастельные, а иногда горящие оттенки покрыты тонким слоем блесток. Ирина пишет маслом, но создается полное впечатление, что на полотне перед нами лёгкая акварель.

“Все мои картины уникальны, нет ни одной похожей”.

Энергия света Ирины Парепской
«Ratardinus» @artsgk

HelloMonaco: Как воплотилась в жизнь ваша первая картина?

И.П.: Я очень любила цвет и думала, как соединить материальную и духовную часть. Мне пришёл образ младенца, лежащего на фонтане. Я поняла, что это было что-то нечеловеческое… Я просто перенесла образ на полотно и назвала эту картину “Божественное чудо”.

HelloMonaco: Как создается энергетическая картина? 

И.П.: Мне ничего не нужно знать о человеке заранее. Я вижу цвета, я вижу человека, чувствую исходящую от него энергию, всегда стараюсь “видеть” только хорошее. Идёт работа с высшим “Я”.

Энергия человека может меняться, поэтому во время написания картины и цвета могут меняться. Мои клиенты узнают себя в картине. Видя своё энергетическое отражение на полотне, у них возникают слёзы и мурашки. Для человека эта картина становится иконой. Между ними идёт общение. В первую очередь мои картины настроены на гармонизацию. Это работа с цветом на подсознательном уровне. Если человек выбирает уже написанную картину, он видит в ней свои образы, чувствует и “знает” работу.

Энергия света Ирины Парепской
Ирина Парепская и Виктория Сильвстедт @artsgk

HelloMonaco: Помимо энергетических портретов, вы работаете с запросом клиента, например, на гармонизацию дома, помощь в бизнесе. Расскажите о своём подходе. 

И.П.: Да, например эта картина помогает реализовать проекты. У неё есть структура, канал реализации. Она помогает привлечь правильные встречи и реализовать идеи.

Мои картины “живут” в офисах и домах. Руководители помещают работы в свой рабочий кабинет, личные картины люди располагают чаще всего в спальнях. Иногда картины “перемещаются” по дому. Например, если картина гармонизирующая, она может находиться в спальне, затем в гостиной, столовой. Иногда я помогаю своим клиентам выбрать правильное место.

HelloMonaco: Вы написали энергетические портреты всех членов своей семьи. Что касается работы с запросом, ваш супруг просил вас создать картину для своего рабочего пространства?

И.П.: Конечно! У мужа в кабинете висят мои работы. Я также создала картину для всего коллектива.

HelloMonaco: Где вы черпаете вдохновение?

И.П.: Для меня вдохновение — сам человек. Моя подзарядка — это природа. Нет ничего лучше и краше природы: зелень, море.

Энергия света Ирины Парепской
«Inner Feminity» @artsgk

HelloMonaco: Есть ли знаменитый персонаж, образ которого вы мечтали бы написать?

И.П.: Как-то мне “пришла” княгиня Шарлен (княгиня Монако, супруга Альбера II, князя Монако). Я увидела её энергетический образ. Но, я никогда не вмешиваюсь. Если человек открыт, я напишу картину. Без запроса я не работаю. Но, определенно, это была бы честь для меня.

HelloMonaco: Важна ли для вас любовь, чувство влюблённости?

И.П.: Всё моё искусство — это высоко вибрационное искусство. Я всегда должна быть наполнена, мне нужно осязать, ощущать красоту. Любовь даёт мне крылья. После объятий мужа у меня возникают цвета и каждый раз они разные. Радость и любовь. Только это.

Первая выставка Ирины Парепской проходит с 26 августа по 26 ноября в Thermes Palace, Монте-Карло. 

www.Soulenergyartist.com 

Instagram: soulenergyartist

Энергия света Ирины Парепской

Показать больше
Close