Горячие новости

Ещё два заведения Монако возвращаются в строй

В то время как в Монако, по-прежнему, отсутствуют новые случаи коронавируса, население постепенно выходит из карантина. Правительство княжества открывает всё больше и больше заведений, которые, однако, обязаны следовать установленному санитарному регламенту.

И вот уже с пятницы, 12 июня, всем любителям кино открылась возможность посмотреть любимые киноленты в кинотеатре под открытым небом Monaco Open Air Cinema, который располагается над паркингом des Pêcheurs. Кроме того, ещё одна приятная новость: в честь открытия кинотеатр предлагает своим посетителям 30% скидку, а следовательно, билеты будут стоить 8 евро вместо привычных 15-ти.

В силу того, что санитарный кризис приостановил работу киноиндустрии, владельцы кинотеатра планируют показать премьеры, которые вышли недавно, на языке оригинала с французскими субтитрами. Одними из первых фильмов к показу будут представлены: Джокер, Величайший шоумен, Богемская рапсодия и Мстители.

В силу мер в связи с санитарным кризисом, директору придётся пожертвовать частью мест из 550-ти, доступных в кинотеатре, чтобы организовать требуемую дистанцию между зрителями. Также кресла будут каждый день должным образом дезинфицироваться.

Ещё два заведения Монако возвращаются в строй
@pixabay.com

Ален Дюкасс называет дату открытия своего ресторана в Монако

Несмотря на то, что со 2 июня правительство княжества разрешило ресторанам и кафе снова начать принимать посетителей, не все поспешили открыть двери к этой дате. Некоторые рестораны продолжали подготовку необходимых санитарных мер, а также приготовления к сезону, прежде чем снова пригласить гостей. Среди тех, кто не открыл свой ресторан в Монако 2 июня, был и Ален Дюкасс. Знаменитый шеф-повар огласил дату, когда посетители могут снова пообедать или поужинать в знаменитом Louis XV в Монако.

Расписание работы ресторана после открытия

С 19 июня ресторан откроется для обедов по субботам и воскресеньям. Далее на протяжении июня в трёхзвёздочном ресторане Мишлен можно будет с пятницы по воскресенье также и поужинать.

В июле и августе поужинать в ресторане Louis XV можно будет также и по четвергам.

Кроме того, если вы хотите зарезервировать столик на ближайшее время после 19 июня, вы можете это сделать уже сегодня.

Все сотрудники, а также поставщики продуктов и работники кухни, проинструктированы о необходимых санитарных мерах, которые они обязаны соблюдать.

Ещё два заведения Монако возвращаются в строй
@pixabay.com

Практическая информация

Уже сегодня вы можете забронировать столик, позвонив по телефону или на сайте SBM:

Тел.: +377 98 06 88 64 или на сайте www.montecarlosbm.com

Показать больше
Close