Горячие новости

Forbes Travel Guide 2020: Отель де Пари получает престижную награду «Five-Star»

12 февраля Отель де Пари Монте-Карло завоевал награду “5 звёзд” в престижном международном рейтинге Forbes Travel Guide. Этот ежегодный рейтинг отелей и услуг класса люкс проводится по инициативе одноимённого американского журнала Forbes. Награда отметила исключительную работу команды Отеля де Пари с момента его полного открытия после реноваций в 2019 году. Интересно то, что это единственный отель на Французской Ривьере, удостоенный награды «5 звёзд» в 2020 году.

Высокие стандарты, тщательность и уникальность услуг, предлагаемых в Отеле де Пари, позволили ему получить престижную премию Forbes — Five-Star Awards. Отели оценивались по более чем 900 показателям, основанным на таких критериях, как:

  • особая забота о комфорте клиента,
  • выбор роскошных продуктов,
  • высокий (и безупречный) уровень обслуживания клиентов с использованием самых люксовых материалов.

Ежегодно около 50 профессиональных анонимных инспекторов по всему миру тщательно осматривают различные учреждения. В Hôtel de Paris Monte-Carlo инспекторы по достоинству оценили архитектуру, созданную Ричардом Мартине и Габриэлем Виорой, с уникальным фасадом в духе Belle Epoque 1909 года, а также безупречный ремонт комнат и люксов с видом на Площадь Казино и Ле Роше, самые большие в мире погреба с более чем 350 000 бутылок и два исключительных сьюта Diamond: люкс принцессы Грейс и люкс князя Ренье III.

Forbes Travel Guide 2020: Отель де Пари получает престижную награду «Five-Star»
@ sbm.mc

«Мы гордимся тем, что получили эту награду, присуждаемую Forbes Travel Guide 2020. Она признает труд всей команды Hôtel de Paris Monte-Carlo, которая работает для удовлетворения требовательных международных клиентов», — отметил Иван Артолли, управляющий директор Hôtel de Paris Monte-Carlo, в своем официальном заявлении.

Forbes Travel Guide устанавливает ежегодный международный рейтинг самых красивых отелей, ресторанов и курортов мира. Всё это – знаковые заведения, которые превосходят ожидания клиентов в плане роскоши, отличаются образцовым сервисом, высококачественными услугами, элегантной обстановкой и идеальным расположением. На сегодняшний день в списке находится 1898 заведений, в том числе 432 пятизвёздочных и 1378 четырехзвёздочных.

Forbes Travel Guide 2020: Отель де Пари получает престижную награду «Five-Star»
@ sbm.mc

Филип Бойен (Filip Boyen), генеральный директор Forbes Travel Guide, также сделал заявление по этому случаю: «Список лучших отельных номеров в мире, выбранный Forbes Travel Guide, включает в себя не только самые красивые комнаты, интерес выходит далеко за пределы их внешнего вида. Каждый отель в этом списке был тщательно протестирован и признан очень комфортным, тихим и предлагающим превосходное обслуживание и непревзойденные технологические удобства. Путешественники, которые останавливаются в таких местах, действительно купаются в роскоши».

Кроме того, в рамках этой премии отель Эрмитаж Монте-Карло получил «4 звезды», а Monte-Carlo Beach был назван рекомендуемым отелем.

Показать больше
Close