Горячие новости

Инвестиционный Саммит, посвящённый семейным офисам, состоится в Монако в июле

В июле Монте-Карло постепенно станет тем местом, которое мы знаем и любим, принимая некоторые из самых знаковых международных событий. Это, в частности, уникальный инвестиционный саммит, посвящённый семейным офисам (Global Family Office Investment Summit) и организованный сэром Энтони Ритоссой. Медиа-партнёром мероприятия выступает HelloMonaco. Речь идёт о крупнейшем и наиболее влиятельном скоплении семейного капитала, совокупно составляющем 4,5 триллиона долларов США.

11-й Глобальный инвестиционный саммит семейных офисов состоится 28-30 июля в отеле Fairmont Monte Carlo под покровительством Его Светлости Князя Альбера.

Темы, которые будут обсуждаться на саммите

Саммит 2020 года, проводимый в партнёрстве с HelloMonaco, посвящён теме «Важность ценности инвестиций, вносимых семейными офисами на благо человечества».

Открывающая панельная сессия будет посвящена теме «Новый взгляд на элитное инвестирование 2019 года и на последующий период». Ведущие мировые инвесторы познакомят вас с актуальными мегатрендами, геополитическими рисками и экономикой на 2020-й и ближайшие годы, подробно представив свои собственные взгляды на мировую ситуацию на рынке.

Среди тем и презентаций на повестке дня будет также обсуждение, сосредоточенное на роли женщин в семейных офисах и фондах, где одним из ораторов выступит принцесса Бельгии Леа, тётя короля Бельгии Филиппа. А «Расширение прав и возможностей женщин в кино, телевидении и театре» станет темой одного из основных панельных заседаний.

Уникальный инвестиционный Саммит, посвящённый семейным офисам, состоится в Монако в июле
@Global Family Office Investment Summit

В соответствии с эрой инноваций и современных технологий, в ходе саммита состоится панельная сессия, посвященная обсуждению искусственного интеллекта и машинного обучения.

Панельная сессия по блокчейну и бизнесу — «Предоставление преимуществ реального мира» — осветит среди прочих такие темы, как реальные доходы и прибыль с помощью блокчейна и ответит на ваши вопросы о блокчейн-технологиях.

Во время 40-минутного «Batter up» во второй день саммита у вас будет уникальная возможность послушать лучшие инвестиционные идеи на ближайшие 12-24 месяцев от экспертов со всего мира, которые кратко представят свои идеи в течение всего 5 минут.

Уникальный инвестиционный Саммит, посвящённый семейным офисам, состоится в Монако в июле
@Global Family Office Investment Summit

Более 100 почётных гостей в Монте-Карло, королевские особы и влиятельные семьи

Сэр Энтони Ритосса приветствует на своих саммитах более 600 ведущих семейных офисов по всему миру. Это члены королевских семей, шейхи, частные инвестиционные компании и суверенные инвестиционные фонды. Участники совместно обсуждают свой вклад на благо человечества, исследуют глобальные инвестиционные возможности, планирование преемственности, целевое социальное инвестирование и трудовой капитал.

Эти международные встречи нацелены на лидеров-единомышленников и инвестиционных титанов. Частные семейные инвестиционные офисы являются мощной силой добра в деле помощи нашей планете. Будучи членом семейного офиса, сэр Энтони Ритосса прекрасно понимает приоритеты подобных учреждений и холдингов. Повестка дня конференции, тем самым, включает все важнейшие нюансы, обеспечивая уникальную атмосферу, характерную для саммитов Ритоссы.

Уникальный инвестиционный Саммит, посвящённый семейным офисам, состоится в Монако в июле
@Global Family Office Investment Summit

Программа саммита в Монако и зачем принимать участие

Хотите узнать успешные стратегии экспертов по переходу их империй к следующему поколению? Их взгляды на нынешнюю обстановку и перспективы на будущее? Некоторые из самых преуспевающих семей построили свои состояния именно благодаря умелому следованию и заключению лучших внерыночных сделок по совместным инвестициям. Не упустите эту эксклюзивную возможность услышать о некоторых новых совместных инвестициях, которые можно совершить уже сегодня, а также узнать взгляды и прогнозы экспертов на следующее поколение семейных офисов.

Кроме того, во время ультра-эксклюзивной заключительной сессии, которая завершит саммит в Монако, некоторые из самых блестящих инвестиционных умов поделятся своими портфельными и инвестиционными секретами и заставят задуматься о том, что нужно искать, как вы инвестируете и почему?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на инвестиционном саммите в Монако, где ведущие семейные офисы расскажут свои истории о том, как их предприятия создавались, росли и превратились в крупные властные структуры.

Великим послом саммита 2020 в Монако, специально выбранным сэром Энтони Ритоссой, стал Его Королевское Высочество принц Мишель Югославский. За последние годы он уже принимал участие во многих предыдущих мероприятиях, каждый раз восхищаясь качеством их участников и насыщенностью получаемой информации.

А председателем данного саммита Сэр Энтони назначил главу монегасского семейного офиса Маркуса Ленера.

Уникальный инвестиционный Саммит, посвящённый семейным офисам, состоится в Монако в июле
@Global Family Office Investment Summit

Практическая информация и как принять участие

Для получения информации о регистрации и партнёрстве с учётом ваших конкретных пожеланий, просим вас обращаться к Ванессе Эрикссон по адресу Vanessa@RitossaFamilyOffice.com.

Вы также можете отправить запрос по адресу: info@monacosummit.org

Стоимость регистрации составляет € 4 900.

Делегатам саммита предоставляется специальная скидка 249 евро за ночь (включая завтрак, налоговый сбор и Wi-Fi) в отеле Fairmont Monte Carlo. Код скидки будет дан при регистрации. Количество номеров ограничено.

Повестка саммита в Монако поистине насыщена информативными встречами. Чтобы ознакомиться с подробной программой, перейдите по следующей ссылке.

Уникальный инвестиционный Саммит, посвящённый семейным офисам, состоится в Монако в июле
@Global Family Office Investment Summit
Показать больше
Close