Горячие новости

Марсель Раван возглавил фестиваль органических продуктов Монако в Индии

Монакский фестиваль органических продуктов питания под председательством шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, Марселя Равана, проходил с 26 по 29 сентября в Мумбаи. Управление по туризму княжества (DTC) и SBM, совместно с рестораном Vetro отеля Oberoi, организовали восхитительное кулинарное мероприятие.

«Из Монако с любовью»

Витрина монакской гастрономии быстро очаровала аудиторию в индийском городе Бомбей благодаря таланту и харизме шеф-повара отеля Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. В течение четырех дней на Фестивале органических продуктов Монако были представлены эксклюзивные гастрономические блюда для влиятельных знаменитостей, представителей пищевой индустрии, ведущих компаний, а также СМИ.

Марсель Раван возглавил фестиваль органических продуктов Монако в Индии

Выступая на пресс-ланче, организованном представительством Монако в Индии, Корин Киабски, отвечающая за международную прессу в Управлении по коммуникациям Монако, поддержала эту инициативу: «Фестиваль был очень продуктивным для Монако, потому что мы встретились с некоторыми очень интересными представителями СМИ и влиятельными лицами, разделяющими те же ценности, с точки зрения устойчивого развития».

Шеф-повар Марсель Раван добавил: «Я так долго ждал момента, чтобы посетить Индию, для меня это была настоящая мечта. Это был такой опыт, когда я смог поделиться своими знаниями с индийскими собратьями, доказав, что приготовление пищи — это, прежде всего, вопрос любви и обмена опытом. Такой уникальный опыт вдохновил меня, и я обещаю интегрировать индийские специи и ароматы в создание новых блюд».

Марсель Раван возглавил фестиваль органических продуктов Монако в Индии

«Это мероприятие было задумано с целью раскрытия кулинарного искусства княжества здесь, в Индии, и, возможно, привлечения некоторых индийских туристов к берегам Средиземного моря», — сказал Раджив Нангиа, директор представительства Монако в Индии.

Мероприятие также совпало с совместным туром по коммерческим исследованиям DTC, SBM и Fairmont Hotel в Нью-Дели, Мумбаи и Бангалоре.

Фото: montecarlosbm.com/ ©DR

Показать больше
Close