Горячие новости

Мэрия дарит автомобиль для ассоциации Камиллы Готтлиб Be Safe

Камилле Готтлиб, президенту ассоциации BeSafe, был представлен совершенно новый автомобиль, подаренный городским советом Монако. Мэр Жорж Марсан и заместитель Хлое Боскальи Леклерк приняли Камиллу Готтлиб и пять членов её ассоциации в мэрии.

Ассоциации был подарен автомобиль Toyota Hiace вместимостью 8 человек, ранее принадлежавший автопарку городского совета.

«Ваш призыв в первую очередь направлен на молодых людей, чтобы предупредить их и повысить их осведомлённость об опасности пьянства и вождения в состоянии алкогольного опьянения, и я уверен, что вы отличные посланники, которые используют правильные слова и ориентированы на правильные действия. Я уверен, что этот автомобиль будет использоваться мудро, и я искренне надеюсь, что он внесёт свой вклад в то, чтобы люди могли безопасно вернуться домой», — подчеркнул мэр, сообщается в пресс-релизе.

🚌🔑 Un grand merci à Mairie de Monaco pour avoir offert à notre association une navette et aussi merci à la CMB d’avoir permis de financer le floquage et l’assurance de la navette!

Опубликовано Besafemonaco Пятница, 19 июня 2020 г.

BeSafe

Ассоциация BeSafe, созданная в 2017 году, борется с вождением в состоянии алкогольного опьянения с помощью создания сети бесплатных автомобилей, доступных в барах и клубах княжества, чтобы безопасно доставить домой людей, которые употребили алкоголь и не могут сесть за руль собственного автомобиля. Таким образом, они могут воспользоваться услугами, которые предоставляет ассоциация, и отправиться на машине, которая развезёт их по домам.

Показать больше
Close