Горячие новости

Монте-Карло Бэй за солнечную энергию — новая инсталляция в отеле

Государственный советник и министр по вопросам инфраструктуры, охраны окружающей среды и городского планирования, Мари-Пьер Грамалья, торжественно открыла недавно инсталляцию солнечных панелей отеля Monte-Carlo Bay. Церемония прошла в присутствии Фредерика Дарне, директора отеля, и Томаса Баттальоне, администратора генерального директора SMEG.

Поздравив Общество морских купаний Монте-Карло и SMEG за это выгодное партнерство, которое позволило создать целый ряд объектов с солнечными панелями, советник правительства подчеркнула: «Я поддерживаю владельцев зданий, которые приняли решение следовать за инициативой SBM и принять участие в развитии использования солнечной энергии в нашей стране».

Монте-Карло Бэй за солнечную энергию - новая инсталляция в отеле

Фотогальваническая инсталляция из солнечных панелей площадью 1 000 кв.м является на сегодня крупнейшей в княжестве. Эта операция позволяет локально произвести эквивалент ежегодного потребления энергии примерно тридцатью квартирами, то есть приблизительно 160 Мвт. Лауреат премии e+ Award за «положительную энергию» в 2017 году, Monte-Carlo Bay снова заявляет таким образом свои амбиции в том, что касается экологии, реализуя этот совместный проект со SMEG.

Монте-Карло Бэй за солнечную энергию - новая инсталляция в отеле

Фото: gouv.mc

Показать больше
Close