Новости

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

«Нетворкинг — это не просто сбор полезных контактов; нетворкинг — это искусство налаживания отношений». Это ключевая концепция, основанная на крупных исследованиях, часто встречающихся в социальных сетях, представляющих различные способы интеграции личных профессиональных встреч при помощи онлайн-инструментов. Современное правило, которого следует придерживаться, если вы близки к финансовым и деловым кругам, в частности в сфере «люкс», глубоко интегрированной в монегасскую экономику. Что может быть лучше для создания уютной и эксклюзивной среды, предназначенной только для бизнесменов, руководителей компаний и просто состоятельных людей?

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

В четверг, 18 октября, в Яхт-клубе Монако состоялся салон LUXPRO Monaco 2018, на котором собралась избранная публика со всего мира. Данное мероприятие предоставило всем участникам возможность обменяться своими идеями и узнать последние тенденции в бизнесе, финансах и сфере «люкс» посредством интерактивных тематических исследований, представленных высококвалифицированными международными экспертами из Кипра, Лихтенштейна, Монако, Швейцарии и Соединенного Королевства. Насыщенная программа встречи сопровождалась праздничными закусками в самом гламурном месте Монако.

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018
Гульшат Узенбаева, основатель и генеральный директор LUXPRO Business Events Company

LUXPRO Monaco, при поддержке Экономического Совета Монако (Monaco Economic Board), является одной из важнейших встреч в сфере B2B, организатором которого выступает Гульшат Узенбаева, основатель и генеральный директор LUXPRO Business Events Company. В течение многих лет она выступает в качестве финансового советника высшего уровня и представителя бренда в Княжестве Монако, организуя при этом культурные, художественные, социальные и благотворительные мероприятия с участием более трех тысяч человек, включая Его Светлость Князя Монако Альбера II. Однако, что действительно побудило Гульшат Узенбаеву создать специальный бизнес-ориентированный центр? Редакция HelloMonaco смогла лично спросить ее об этом.

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018
Гульшат Узенбаева и главный редактор HelloMonaco Ольга Таран
Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018
Гульшат Узенбаева

HelloMonaco: Госпожа Узенбаева, на каких основных ценностях основан LUXPRO, и какие из них Вам близки больше всего?

Гульшат Узенбаева: LUXPRO — это не результат однодневной идеи, это результат долгих размышлений. Я уже давно работаю в частной банковской отрасли в качестве управляющего директора розничного банка. Моя работа позволила мне встретиться с Сергеем Сандером (Sergey Sander), моим деловым партнером, обладающим богатым опытом в области маркетинга премиальных товаров в Великобритании, Швейцарии, Франции и Монако. Я организовала множество культурных, благотворительных мероприятий, гала-концертов и частных событий, прежде чем поняла, что у нас с Сергеем много общего. Нашей первостепенной целью стало создание чего-то нового. Для этого я посетила несколько конференций, на которых многому научилась. Тогда мы оба поняли, что налаживание контактов является краеугольным камнем для улучшения бизнеса, и мы решили объединить профессиональные знакомства с B2B. LUXPRO стал результатом данной комбинации. Основная идея закрытых бизнес-мероприятий — побуждать бизнесменов обсуждать и обмениваться мнениями с экспертами на равных. Благодаря такому подходу происходит улучшение отношений с клиентами, которые могут вести переговоры с разными компаниями в соответствии с их потребностями. В настоящее время данный подход пользуется большим спросом на уровне топ-менеджеров.

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018
Сергей Сандер

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

HelloMonaco: Недавно Вы организовали встречу LUXPRO в Лондоне. Вы также планируете запустить это мероприятие в России и во всем мире. По Вашему мнению, есть ли кардинальные различия между участниками разных стран?

Гульшат Узенбаева: Конечно, существуют различия в зависимости от конкретного места. Именно поэтому мы всегда фокусируемся на адаптации наших мероприятий к местным требованиям. Например, в Лондоне бизнес-мероприятия обычно планируются вечером, так как бизнесмены работают целый день. В Санкт-Петербурге и Москве, напротив, встречи B2B наиболее эффективны по утрам, так как вечера обычно проводятся в семейном кругу. В Княжестве Монако, мы предпочитаем начинать мероприятия после обеда и до вечера.

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

HelloMonaco: Что Вы думаете о Монако как о крупном международном финансовом и деловом центре в сфере «люкс»?

Гульшат Узенбаева: Наша компания не случайно была основана здесь. Я верю, что Княжество Монако, помимо гламурного образа жизни, обладает большим количеством финансовых преимуществ, которые необходимо продвигать за рубежом. Например, я всегда произношу свою специальную речь под названием «Добро пожаловать в Монако» во время наших конференций за границей. В ней я рассказываю о том, как развивать бизнес и создавать компании в Монако, предоставляя иностранной публике общую информацию и официальную статистику, доказывающие, что княжество является правильным выбором для ведения бизнеса. До сих пор мы получали только положительные отзывы от всех гостей LUXPRO, считающих данное мероприятие новым способом завести профессиональные знакомства с заинтересованными сторонами и клиентами в превосходных для этого условиях. Лучший результат для нас — это то, что каждый год все участники LUXPRO возвращаются, предлагая нам такие новые направления, как Китай, ОАЭ, Япония и Турция. Это доказывает невероятный успех мероприятия!

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

Ведение дел на LUXPRO тесно связано с навыками делового общения. Об этом свидетельствует выступление докладчика Александра Джонсона (Alexande Johnson), бывшего генерального директора Лондонской фондовой биржи, бизнесмена и, в настоящее время, преподавателя Оксфордского университета (Великобритания), эксперта в области лидерства, предпринимательства, управления бизнесом и продажами.

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018
Александр Джонсон

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

HelloMonaco: Господин Джонсон, какие качества являются самыми важными для того, чтобы стать успешным бизнесменом?

Александр Джонсон: Согласно моему опыту по подготовке торгового персонала (как например, брокеров, агентов разных отраслей, автодилеров, агентов по недвижимости), я могу с уверенностью сказать, что успешные бизнесмены отличаются тем, что находят возможности там, где их, казалось бы, не существует. Такие мероприятия, как LUXPRO, позволяют участникам открыть в себе скрытые достоинства, зачастую невидимые другим. Лично я начал свою карьеру брокером в очень молодом возрасте, но в то же время я продолжал тренировать в себе дополнительные фундаментальные навыки, которые позволили мне за последние два года создать разные компании с одним общим знаменателем — все эти предприятия основаны на солидных продажах и маркетинговых стратегиях. Мы также помогаем компаниям адаптироваться к переходу между двумя очень интересными поколениями: поколение «ниндзя» (выпускники колледжей в возрасте 22-30 лет), «без дохода, без работы, без активов» и поколение «снежинка», в которую входят люди, достигшие взрослого возраста в 2010-х и являющиеся более чувствительными к окружающему миру. Это означает, что упорная работа над собой помогает научиться принимать правильные решения в оптимальные сроки. Современные бизнесмены должны стать «мастерами инноваций», стремясь к постоянным изменениям, дабы не пропустить новые возможности.

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

«Княжество Монако известно как прекрасное место, где в течение года проходит ряд эксклюзивных мероприятий. Встреча LUXPRO была задумана для того, чтобы выйти за рамки этой идеи, объединив бизнес, общение и развлечения в приятной и комфортной атмосфере. Я думаю, что это залог успеха, когда предприниматели ищут новые выходы на рынок и стремятся встретиться с правильными партнерами и потенциальными клиентами. Вполне логично, что мы хотели бы инвестировать и далее в этот проект», — заключил Сергей Сандер.

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

Невероятный успех встречи LUXPRO Monaco 2018

Фото: @luxproevents

Показать больше

Смотрите также

Close
Close