Горячие новости

Новый дух Bistro Lounge и Bar Saphir 24

Новая атмосфера

Bistro Lounge и Saphir 24, которые только что возобновили свою работу после реконструкции, круглосуточно открыты для своих посетителей. Вдохновленные знаменитым яхтенным брендом Riva, меню ресторана, его стиль и атмосфера полностью преобразились. Кроме теплого и элегантного интерьера, ресторан также предлагает захватывающий вид на море. Кухня, в меню которой есть традиционные французские блюда, открыта в любое время: от завтрака до ужина.

Новый дух для Bistro Lounge и Bar Saphir 24
@ fairmont.com

Новое меню

Исполнительный шеф-повар Дидье Аньес воспользовался этим возрождением, чтобы сфокусировать свою кулинарию на рецептах из прошлого, из лучших французских бистро, придав ему, в то же время, оттенок современного качества. Он взял на вооружение некоторые вневременные классические рецепты, начиная от профитролей с улитками (Profiterole d’escargots) и заканчивая тушеными говяжьими щечками (Joue de bœuf braisée). Дидье Аньес всегда использует разнообразные местные ингредиенты, чтобы добавить их к своему современному и элегантному стилю и удивить своих клиентов. Гостям Saphir 24 предлагается также широкий выбор коктейлей, вин и напитков. Каждое воскресенье знаменитый Sunday Jazz Brunch предлагает богатый шведский стол под звуки живой музыки, а «Детский клуб» всегда открыт для маленьких гостей.

Новый дух для Bistro Lounge и Bar Saphir 24
@ fairmont.com

Новый дух с исполнительным шеф-поваром Дидье Аньес

За плечами у Дидье Аньеса более 30 лет кулинарного опыта. Он получил звезду Мишлен во время работы в La Coupole de Monte-Carlo и Grand Hotel du Cap Ferrat. Этот талантливый шеф-повар, который гордится своими юго-западными корнями, наслаждается работой со свежими, местными продуктами, которые позволяют гостям прикоснуться к богатой истории местного региона. Его новое меню в Saphir 24 является воплощением страсти, которая движет им. Он знает, как вплести настоящую элегантность в свои блюда, создавая при этом сильнейшие и интенсивные ароматы, которые способны поразить и удовлетворить самые требовательные вкусовые запросы.

Новый дух для Bistro Lounge и Bar Saphir 24
@ fairmont.com
Показать больше
Close