Горячие новости

Океанографический музей Монако нуждается в вашей помощи

Одно из важнейших учреждений Монако, Океанографический музей нуждается в поддержке в связи с тем, что санитарный кризис лишил его туристов, которые, покупая билеты, делали свой вклад в бюджет музея.

Закрытие общественных мест из-за эпидемии коронавируса затронуло многие предприятия и достопримечательности. К числу тех, кто серьёзно пострадал от кризиса, относится базирующийся в Монако Океанографический институт, в состав которого входят Океанографический музей княжества и Дом Океана в Париже.

Доходы, зависящие от продажи билетов, снизились на 70%, так как кроме ежедневных визитов посетителей были отменены или отложены более чем на два месяца все мероприятия и инициативы, проводимые музеем. В рамках сложившейся ситуации, Институт решил обратиться к общественности с призывом о помощи в сохранении важной работы, которую он выполняет.

Океанографический музей Монако нуждается в вашей помощи
@pixabay.com

«Испытания, которые мы переживаем, создают необходимость ещё глубже переосмыслить себя, восстановить связь между людьми, морскими обитателями, планетой, Океаном», — подчеркнул директор Океанографического музея Роберт Калгано.

Необходимо отметить, что так как Институт является государственным учреждением, все дарители имеют право на вычет подоходного налога в размере 66% от пожертвованной суммы.

Учреждение, вслед за своим директором, обратилось к общественности Монако в социальных сетях: «Как никогда мы нуждаемся в ваших пожертвованиях, чтобы пережить этот кризис и с решимостью и энтузиазмом подготовить с вами будущее».

Nous avons besoin de vous !Les épreuves que nous traversons rendent plus criant encore le besoin de nous réinventer en…

Posted by Musée océanographique de Monaco on Laupäev, 23. mai 2020

С момента создания в 1906 году Институт был посвящён Мировому океану и его охране. Он поставил перед собой задачу просвещать общественность и культивировать любовь к Мировому океану, а также мобилизовать общество на помощь, в том что касается решения современных его проблем.

Пожертвования пойдут непосредственно на проекты и инициативы Института, которые зависят от его бюджета, в частности на помощь Центру по уходу за морскими видами Монако, организацию учебных мероприятий, содержание аквариумов, продолжение научно-исследовательской работы и программ по жизни и защите океана, а также на проведение выставок.

Если вы желаете поддержать этот важнейший институт Монако, стать частью его замечательного наследия и внести свой вклад, посетите сайт https://dons.oceano.org.

Океанографический музей Монако нуждается в вашей помощи
@pixabay.com
Показать больше
Close