Горячие новости

One Monte-Carlo: новый гламурный эко-символ княжества

Кажется, только вчера Суверенный князь заложил первый камень нового роскошного экологически чистого района, предназначенного для перепланировки зоны, ранее занимавшейся Sporting d’Hiver. Этот день, 5 июля 2016 года, был только началом городской эко-революции. И вот, утром 22 февраля 2019 года было объявлено об официальном открытии «One Monte-Carlo», абсолютно устойчивого проекта жилищного строительства, задуманного Ричардом Роджерсом из Rogers Stirk Harbour & Partners (RSHP) и продвигаемого SBM.

В присутствии князя Монако Альбера II, его детей и супруги, а также Пьера Казираги, Майкла Кеннета Уиттстока, отца княгини Шарлен, и других VIP-гостей, было отпраздновано открытие нового сквера, посвященного княгине Монако Шарлен, и всеми ожидаемого жилого комплекса One Monte-Carlo.

One Monte-Carlo: новый гламурный эко-символ княжества

Жан-Люк Бьямонти, председатель правления Monte-Carlo SBM, не мог не гордиться официальным запуском такого амбициозного проекта жилого квартала, который в княжестве считается жемчужиной современного строительства. 

С названием One Monte-Carlo, напоминающим об уникальности этой страны, квартал включает в себя 7 элегантных жилых домов из гнутого стекла с гибкими условиями аренды жилья высокого стандарта с  захватывающим панорамным видом на Средиземное море и горы через открытый тип планировки. 

One Monte-Carlo: новый гламурный эко-символ княжества

Шикарный современный стиль в помещениях был гарантирован участием Бруно Мойнара, уважаемого дизайнера интерьеров, известного своими проектами в отеле Plaza Hotel Athénée в Париже и отеле Four Seasons в Лондоне. Любая деталь создана для того, чтобы обеспечить всем посетителям незабываемое пребывание в Монако, учитывая заботливое отношение к окружающей среде и низкое потребление энергии. Кроме того, комплекс включает в себя услуги консьержа и парковщика 24 часа в сутки, частные бассейны, тренажерный зал, SPA-центр и различные услуги высокого класса.

One Monte-Carlo: новый гламурный эко-символ княжества

Новый район — это гораздо больше, чем просто жилой район, состоящий из 30 роскошных апартаментов. На самом деле, здесь расположены бутики одних из самых престижных международных брендов класса люкс, художественные галереи, рестораны для гурманов, а также офисные помещения и конференц-залы высшего уровня, для того, чтобы подтвердить ключевую роль Монако на социальном, экономическом и культурном уровнях. 

Основная миссия этого великолепного комплекса состоит в том, чтобы ещё больше повысить уровень жизни, уже заложенный в княжестве.

One Monte-Carlo — теперь реальность, которую нужно открыть для себя в мельчайших деталях. Давайте и мы начнем ощущать эту новую устойчивую среду будущего Монако!

One Monte-Carlo: новый гламурный эко-символ княжества

Показать больше
Close