Новости

Посольство Монако в Австрии: прием по случаю концерта Чечилии Бартоли и Музыкантов князя

В рамках европейского турне Чечилии Бартоли и Музыкантов князя (Les Musiciens du Prince) под музыкальным руководством Джанлуки Капуано, посвященного Антонио Вивальди, состоялось два концерта: 10 мая в Prinzregententheater в Мюнхене и 13 мая в Musikverein в Вене.

Чтобы отметить это событие, посольство Монако в Австрии, Экономический совет Монако (MEB) и представительство Управления по туризму и конгрессам Монако (DTC) в Австрии пригласили около шестидесяти известных деятелей из дипломатической и экономической областей.

После спектакля г-жа Берро-Амадей, посол Монако в Австрии, устроила прием в честь Чечилии Бартоли и Les Musiciens du Prince. Присутствовало около ста известных деятелей, в том числе Томас Ангьян, директор Musikverein, Кристиан Дорда, почетный консул Монако в Австрии, Франц Ческа, президент Клуба друзей Монако (Club des Amis de Monaco) в Австрии, Гийом Роз, Генеральный директор Экономического совета Монако (MEB), Гай Антонелли, директор DTC Монако и многие послы, аккредитованные в Австрии.

Кроме всего, на следующий день была организована торговая миссия MEB для делегации предприятий Монако, в сотрудничестве с Advantage Austria (австрийская организация по продвижению бизнеса) и Wirtschaftskammer Österreich (WKÖ — Австрийская торговая палата).

Фото: en.gouv.mc

Показать больше
Close