Горячие новости

Редчайшая Ferrari F40 загорелась в центре княжества

В этот вторник, 18 февраля, в Монако произошло совершенно неожиданное происшествие и HelloMonaco стал одним из первых медиа княжества, кто разместил эту новость в своих социальных сетях! Около 16:00 на авеню принцессы Грейс редкую модель Ferrari мистическим образом охватило пламя. В салоне автомобиля находилась пара, но, к счастью, до момента резкого разрастания огня, им удалось покинуть машину невредимыми. 

Группа, состоящая из 15 пожарных княжества, оперативно отреагировала на вызов и ликвидировала пламя способом пенного пожаротушения. Тем не менее, сохранить целостность автомобиля не удалось. Сгоревшее транспортное средство было эвакуировано. 

Сейчас стали известны дополнительные подробности случившегося. Резиденты княжества, находящиеся в автомобиле, оказались владельцами коллекционной Ferrari F40, на одометре которой было всего 70 000 км! Эксклюзивность автомобиля подтверждается тем, что в период с 1987 по 1992 год было выпущено всего 1331 экземпляр, именно поэтому стоимость такого роскошного гоночного автомобиля часто превышает один миллион евро. 

Показать больше
Close