Горячие новости

Сильвио Берлускони был госпитализирован в Монако

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был выписан в пятницу из кардиоторакального отделения больницы в Монако, где он проходил медицинский осмотр в связи с проблемами с сердцем, подтвердила его пресс-служба.

84-летний политик опубликовал на странице в Facebook сообщение своим сторонникам, что он здоров, и что он поступил в больницу, чтобы провести некоторые тесты, которые потребовал его личный врач из предосторожности.

Ringrazio i molti che in queste ore mi stanno facendo pervenire messaggi di affetto. Ancora una volta sono grato ai…

Опубликовано Silvio Berlusconi Четверг, 14 января 2021 г.

Миллиардер и медиапредприниматель был госпитализирован для проведения необходимых медицинских тестов в понедельник, после того, как у него были небольшие проблемы с сердцем. Сильвио Берлускони на данный момент находится на юге Франции, где он, судя по всему, проживает в тесном семейном кругу. Он также провёл часть карантина в том же регионе из-за пандемии коронавируса в прошлом году.

Как сообщается, Альберто Зангрилло, его личный врач, запросил госпитализацию в Монако, потому что он считал неразумным перевозить пациента обратно в Италию, уточняя, что у его пациента была аритмия сердца.

Пресс-секретарь правоцентристской политической партии Берлускони Forza Italia подтвердил прессе, что Сильвио Берлускони в настоящее время выписан. В четверг бывший премьер написал на своей странице в Facebook, что находится в добром здравии и проходит плановые тесты.

Сильвио Берлускони был премьер-министром Италии три раза в период с 1994 по 2011 год. В последние годы у него были небольшие проблемы со здоровьем. Он перенёс операцию на открытом сердце в 2016 году, а в сентябре прошлого года был госпитализирован на 11 дней с коронавирусом. Сам он тогда заявил, что это было, возможно, самым тяжёлым испытанием в его жизни.

Показать больше
Close