Новости

Торжественное открытие новых помещений ассоциации FAR

Созданная 35 лет назад в Княжестве Монако на улице Плати (Rue Plati), католическая ассоциация FAR (Foi, Action, Rayonnement — Вера, Действие, Воздействие), недавно обрела новое помещение на территории Виллы Тереза (Villa Thérèse).

Это новое здание, расположенное на бульваре Жарден Экзотик, было открыто в минувшие выходные Его Высочеством князем Альбером II в присутствии Патриса Селларио, министра внутренних дел Монако, архиепископа княжества Бернара Барси и многих других влиятельных личностей.

Обладая 1284 кв.м жилой площади и 184 кв.м дворовой территории, балконов, террас и наружных лестниц, это новое здание, отреставрированное Управлением  общественных работ Монако, идеально приспособлено для приёма молодёжи и семей членов ассоциации.

Цель FAR состоит в том, чтобы посредством игр, дружбы, радости и молитв рассказать о ценностях христианской жизни детям. Благодаря работе сотрудников и многих добровольцев, работающих там, FAR рада приветствовать детей всех возрастов и их семьи в новом здании.

Торжественное открытие новых помещений ассоциации FAR

Дополнительная информация:

FAR : 67 boulevard du Jardin-Exotique — Monaco 

Телефон : +377 93 25 47 57, электронная почта: f.a.r@monaco.mc

Показать больше
Close