Новости

Внутри роскошной резиденции 26 Carré Or

Роскошь, культура и безопасность делают Монако популярным и уникальным местом для жизни. Резиденция Carré Or расположена в самой престижной локации княжества, 26 avenue de la Costa. Новый жилой комплекс с уникальным видом на сады и Казино, гавань и Средиземное море, однозначно выделяется на фоне других роскошных жилых помещений. Carré Or расположена в культурном центре Монако, с новаторской и гламурной архитектурой, которая остается в гармонии с окружающим её ландшафтом.

19-этажное коническое здание в настоящее время находится в стадии строительства, которое должно быть завершено к концу 2019 года. Первый, второй и третий этажи будут предназначены для предприятий и офисов. На 4-19 этажах расположены девять квартир (4 пятикомнатные квартиры по 400 кв.м каждая и 4 дуплекса по 820 кв.м каждый).

Внутри роскошной резиденции 26 Carré Or

На верхних четырех этажах будет расположен пентхаус площадью 1650 кв.м с собственным пейзажным бассейном площадью 55 кв.м на панорамной крыше. Помимо одного дуплекса, все остальные апартаменты будут сдаваться в аренду. Операции с недвижимостью также включают в себя 60 парковочных мест на шести подвальных этажах.

Дизайн здания — современный, со множеством элементов в стиле ар-деко. Широкий двухэтажный главный вестибюль напоминает гостеприимное произведение искусства, созданное с потрясающим великолепием, формами, линиями и исключительными материалами.

Внутри роскошной резиденции 26 Carré Or

Общие помещения были спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство для жителей. Это подразумевает наличие очень больших автомобильных лифтов, круглосуточное обслуживание, частные панорамные лифты и частные лестничные проходы. Сенсорные экраны в домах позволяют удаленно управлять освещением, шторами, окнами и системами безопасности. Напольное покрытие в жилых помещениях, проходах и душевых комнатах выполнено из редкого мрамора. Двери изготовлены из массива дуба и латуни. Каждая ванная комната имеет свой собственный стиль сантехники от самых престижных брендов. В некоторых ванных комнатах есть отдельно стоящие ванны, вырезанные из мрамора. Зеркальные телевизоры позволяют жителям смотреть любимые телевизионные шоу, не выходя из ванны. Кухни, кладовые и прачечные оборудованы бытовой техникой Gaggenau, включая паровую печь и винный погреб.

Инновационная особенность — полностью моторизованная раздвижная система, называемая «минимальными окнами». Чрезвычайно тонкие профили (28 мм) из стекла создают открытые и светлые жилые помещения.

Внутри роскошной резиденции 26 Carré Or

В спа-салоне и фитнес-центре имеется 12-метровый бассейн со встроенным джакузи, турецкая баня, сауна и тренажерный зал.

Архитектором 26 Carré Or является Александр Жиральди, известный другими своими проектами в княжестве, включая Tour Odeon и Яхт-клуб Монако.

Фото: segond.com

Показать больше
Close