Горячие новости

«Воздушный сюрприз» на Яхт-шоу Монако 2018

На минувшей неделе не только воды княжества были неспокойны от изобилия захватывающих яхт и желающих ими полюбоваться, но и воздушное пространство. 

В четверг, 27 сентября, после полудня, в небе над портом Эркюль появились 9 истребителей, которые выполнили невероятные пируэты. Восторг и волнение испытывали зрители при имитации пилотами свободного падения и выполнения неописуемых фигур сердца, водопада и даже цветных полос в воздухе. 

"Воздушный сюрприз" на Яхт-шоу Монако 2018

"Воздушный сюрприз" на Яхт-шоу Монако 2018

"Воздушный сюрприз" на Яхт-шоу Монако 2018

Воздушное шоу радовало публику на протяжении 20 минут. Прохожие, не знающие о выступлении, встревоженно реагировали на необъяснимый шум, но, запрокинув голову вверх, были немедленно зачарованы.

Такая неординарная программа Яхт-шоу Монако 2018 была создана в честь 30-летия английской верфи Pendennis Shipyard. Зрелищные воздушные пируэты были выполнены группой Red Arrows, которые являются частью британских воздушных сил Royal Air Force. 

Напомним, что подобное авиашоу уже проходило в Монако — в 2013 году таким же образом отмечалось 10-летие  британской компании Superyacht UK.

 

Показать больше
Close