Спорт

Монегасская спортсменка по водному скутеру – новая гордость для княжества

Недавно Лиза Коссан-Баталья (Lisa Caussin-Bataglia), монегасская спортсменка по водному скутеру и член клуба Roca Jet Club, дала еще один повод княжеству гордиться своими атлетами. Так, за последние 2 месяца её команда приняла участие в 6 заездах! Лиза, в свою очередь, возобновила свои контракты на участие как в чемпионате мира UIM, так и в европейских соревнованиях World Series.

Уже сейчас, после одного из этапов чемпионата мира в Португалии, спортсменка находится на 9-й позиции общей классификации. После этого, 3 следующих этапа турнира пройдут за пределами Европы. В противовес этому, в серии европейских соревнований пилот заняла 5-е место.

Монегасская спортсменка по водному скутеру – новая гордость для княжества

Демонстрируя отличные результаты, девушка отправилась в Бельгию, чтобы принять участие в World Series Triple Crowns, где она выступила не только в женской категории, но и смешанной. Именно здесь она показала отличный результат – второе место, пропустив вперед лишь бельгийского пилота! В категории женщин Лиза взяла 4-е место.

На данный момент Лиза готовится ко второй части соревнований этого сезона, проходя курс физической, ментальной и технической подготовки в Спортивной академии Монако под руководством своего тренера Мишеля Торре. Следующие большие соревнования пройдут во всех уголках мира: Китае, Индии, Таиланде, США и Арабских Эмиратах.

Пожелаем молодому дарованию успехов!

Монегасская спортсменка по водному скутеру – новая гордость для княжества

Фото: facebook.com/lisa.caussinbattaglia

Показать больше

Смотрите также

Close
Close