Досуг и развлеченияРестораны / Бары / Кафе

У ресторана "Вистамар" новый мишленовский шеф

После 18-ти лет  работы в ресторане «Вистамар», обладатель мишленовской звезды Джоэль Гаро освобождает дорогу для Бенуа Вица, ученика самого  Алена Дюкасса.
Эльзасец Бенуа Виц провел прошлые 15 лет в Hostellerie de l’Abbaye de la Celle, под Бриньолем, в Варе, где он заработал звезду Мишлен в 2006 году. Он называет природу в качестве своего главного источника вдохновения и описывает свои навыки в кулинарии словами «великодушие, подлинность, уважение, искренность и простота».
Шеф-повар ресторана "Вистамар"
Он был учеником Гастона Ленотре в Pré Catelan в Париже прежде, чем присоединиться к Алану Дюкассу в 1987 для открытия ресторана Louis XV в Hôtel de Paris. Бенуа работал с 1996 до 1999 года в Ducasse’s Bastide de Moustiers (дочерняя гостиница Hostellerie de l’Abbaye de la Celle).
«Я очень счастлив, — поделился Алан Дюкасс, — видеть, что Бенуа преуспел и стал достойным сменить самого Джоэля Гаро в качестве шеф-повара ресторана «Вистамар» в Hôtel Hermitage. У него всегда был талант и настоящая страсть именно к средиземноморской кухне. Повар La Bastide de Moustiers в Hostellerie de l’Abbaye de la Celle в Провансе, Бенуа выделяется среди прочих в сложном искусстве, совмещая простоту, аромат и душу региона. Он знает Монако, где провел шесть лет в ресторане Louis XV».
Блюдо ресторана "Вистамар"
Бенуа Виц предложит свое сезонное меню (68€) посетителям. Ассортимент включает в себя весенний салат (из омара и свежих трав) и merlu de ligne (красная генуйская креветка с фенхелем). Будет также меню бизнес-ланча (46€) и меню Gourmand (135€).

Показать больше

Добавить комментарий

Close