Горячие новости

60-й Телевизионный фестиваль в Монте-Карло перенесен на 2021 год

В дополнение к последним мерам, принятым властями Монако, недавно было объявлено, что из-за эпидемии COVID-19, которая продолжает охватывать весь мир, 60-й Телевизионный фестиваль в Монте-Карло не состоится в июне 2020 года, как планировалось изначально.

Лоран Пуон, генеральный директор Телевизионного фестиваля в Монте-Карло, так прокомментировал это решение: «Мы столкнулись с беспрецедентной ситуацией, которая, к сожалению, лишает нас всех свободы на неопределенный период времени. С большим сожалением я вынужден отменить выпуск нашего Телевизионного фестиваля 2020 года, который должен был пройти в июне. Мы все должны взять на себя ответственность защищать то, что является самым ценным: наше здоровье, здоровье наших близких и посетителей нашего фестиваля. Безопасность публики, присутствующей на мероприятии, имеет первостепенное значение. Я хотел бы поблагодарить всех спонсоров, студии, телесети, стриминговые сервисы, посетителей фестиваля и журналистов, которые показали свою приверженность фестивалю этого года. Я буду рад приветствовать их в Монако в июне следующего года».

Он также добавил: «Я хотел бы поблагодарить мою команду, которая неустанно работала, чтобы довести организацию мероприятия до его нынешнего этапа. Я с нетерпением жду следующего года, когда мы сможем спокойно отпраздновать 60-летие Фестиваля, который, как и в предыдущие годы, несомненно достигнет новых высот».

60-й выпуск Телевизионного фестиваля в Монте-Карло перенесён на 18–22 июня 2021 года и будет проходить в Форуме Гримальди.

Показать больше
Close