Горячие новости

Четверо детей прооперировано благодаря No Finish Line

Спорт – это мотивирующий элемент для людей; то, что заставляет нас становиться лучше и сильнее, а иногда и спасать человеческие жизни.

В ноябре минувшего года состоялось рекордное издание No Finish Line, где каждый желающий, несмотря на возраст и физические способности, смог пройти или пробежать дистанцию, внося символический взнос за участие. Все собранные средства традиционно направляются на поддержу проектов благотворительной организации Children&Future. 

В последнем выпуске было собрано 432 675 евро, а самым щедрым единичным пожертвованием стали целых 100 000 евро! Вы, возможно, зададитесь вопросом, на какой конкретно проект были потрачены эти средства!?  Ответ – на больных детей из неблагополучных семей.

Четверо детей прооперировано благодаря No Finish Line

Кардиоторакальный центр Монако недавно успешно прооперировал 4 детей, которые были выбраны организацией Monaco Collectif Humanitaire. 

Итак, программой повезло воспользоваться 4-летней Аве из Мали, 9-летней Норедин из Буркина-Фасо, 11-летнему Ахмету из Сенегала и 9-летнему Тони Блезу из Бурунди. Дети специально были доставлены в Монако для операций на сердце, которые провел профессор Оливье Рески, и дальнейшего наблюдения докторов Бурлона и Угуэса. 

Кроме того, все счастливчики получили игрушки и спортивную одежду от ассоциации Children&Future, которая уже начала активную подготовку к юбилейному, 20-му забегу No Finish Line 2019 года, который состоится в районе Фонвьей с 16 по 24 ноября.

Четверо детей прооперировано благодаря No Finish Line

Фото: C.C.M / P. Fitte / facebook.com/nofinishlinemonaco

Показать больше
Close