Горячие новости

Дела княжеские: Альбер II встретился с руководством Google

Альбер II встретился с руководством Google

Князь Монако в сопровождении делегации княжества посетил на прошлой неделе Mountain View, где расположен главный офис Google, чтобы встретиться с его руководителями, в частности с Кентом Уокером, старшим вице-президентом Google, членом исполнительного комитета Alphabet, материнской компании Google. Они обсудили возможные области сотрудничества с княжеством и пути, с помощью которых цифровые компании могут внести крупный вклад в решение экологических проблем, стоящих сегодня перед планетой.

В ходе этого визита компания Google объявила, что в ближайшее время предложит княжеству полный доступ к каталогу и сервисам Google Play.

Князь Монако посетил вечеринку в честь юбилея Телевизионного Фестиваля Монте-Карло

5 февраля князь Монако Альбер II посетил вечеринку в честь 60-й годовщины Телевизионного Фестиваля Монте-Карло в Sunset Tower Hotel в Голливуде (Калифорния) в качестве председателя мероприятия. 6 февраля на выставке Hollywood for the Global Ocean Gala князь Альбер II получил премию Lifetime Achievement Award от международной компании Chopard за лидерство и приверженность планете и сохранению океана. Торжество прошло в Palazzo di Amore в Беверли-Хиллз для 250 привилегированных филантропов и знаменитостей. Телевизионный фестиваль Монте-Карло отпразднует в этом году свою 60-ю годовщину (с 19 по 23 июня). Он был основан в 1961 году князем Ренье III как дань уважения его жене, принцессе Грейс.

Mercredi 5 février, S.A.S. le Prince Albert II était à Los Angeles afin de présider une soirée de prestige organisée par…

Posted by Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco on Reede, 7. veebruar 2020

Принцесса Каролина положила начало строительству «Павильона матери и ребенка» в Гоме

В рамках программы «Достоинство женщин» принцесса Каролина Ганноверская совместно с АМАДЕ дала старт строительству «Павильона матери и ребенка» в городе Гома Демократической Республики Конго. Этот павильон будет построен в больнице Фонда «Исцеление Африки». Его задачей будет приём и забота о молодых девочках и женщинах, ставших жертвами сексуального насилия. Кроме того, проект направлен на содействие расширению доступа женщин и детей к медицинскому обслуживанию в провинции Северное Киву.

Posted by Princess Caroline of Monaco and Her Family on Reede, 7. veebruar 2020

Posted by Princess Caroline of Monaco and Her Family on Reede, 7. veebruar 2020

Posted by Princess Caroline of Monaco and Her Family on Reede, 7. veebruar 2020

Показать больше
Close