Горячие новости

Дела княжеские: князь Альбер II и княгиня Шарлен отметили годовщину свадьбы

Княжеская пара отметила 9-ю годовщину свадьбы

На прошлой неделе князь Альбер II и его супруга, княгиня Шарлен, отметили 9-ю годовщину свадьбы со своими детьми, наследным принцем Жаком и принцессой Габриэллой. Супруги поделились в социальных сетях несколькими красивыми семейными фотографиями в ознаменование этого события, которые были сделаны в Княжеском дворце Монако.

Шарлен познакомилась с князем Альбером на соревнованиях по плаванию Mare Nostrum в Монако в 2000 году. Они объявили о помолвке в июне 2010 года и поженились 1 июля 2011 года в тронном зале Дворца. Церемония венчания, которая состоялась 2 июля, была грандиозным праздником. Её возглавлял и вёл бывший архиепископ Монако Бернар Барси. Свой медовый месяц княжеская пара провела в ЮАР.

À l’occasion de Leur 9ème anniversaire de mariage, LL.AA.SS. le Prince Albert et la Princesse Charlène ont le plaisir de…

Опубликовано Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco Среда, 1 июля 2020 г.

Опубликовано Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco Пятница, 3 июля 2020 г.

Опубликовано Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco Пятница, 3 июля 2020 г.

Княгиня Шарлен готовится к новому спортивному проекту

Фотография княгини Шарлен, где она тренируется на водном велосипеде, была недавно опубликована в аккаунте Инстаграмм её Фонда. Когда многочисленные поклонники кинулись читать, в чём же дело и к чему готовится княгиня Монако, подпись к фото не раскрыла секрета.

«Захватывающий проект на горизонте. Всё станет известно в конце месяца, следите за страницей Фонда, чтобы узнать больше новостей и подробностей», — гласит публикация.

Княгиня Монако — чемпионка по плаванию и спортивная активистка, приняла участие в Riviera Water Bike Challenge в 2018 году. Своё мастерство она продемонстрировала на водном велосипеде, когда её команда заняла первое место на соревнованиях.

Riviera Water Bike Challenge объединила одних из лучших спортсменов мира в Монако, которые выступали в поддержку Фонда княгини Шарлен. Она собрала команду, которая включала гонщика F1 Марка Уэббера, регбиста Кристофа Доминичи, южноафриканского пловца Теренса Паркина и австралийского велосипедиста Дэвида Таннера. Стартовав от Яхт-клуба Монако, команды должны были сделать 30 кругов на водном велосипеде общей дистанцией 20 км.

Показать больше
Close