Горячие новости

Дела княжеские: принцесса Стефания в «Доме жизни»

Принцесса Стефания на юбилее «Дома жизни» в Карпентас

Девять лет назад принцесса Стефания была одной их тех, кто стоял у истоков создания пансиона, называемого сегодня «Домом жизни». В нем люди, страдающие вич-инфекцией, могли бы жить и, пусть хотя бы ненадолго, забывать о своем страшном диагнозе. Принцесса Стефания посетила Дом, где вместе с его постояльцами, 1200 резидентами и персоналом, отметила 9-летие его работы. Стефания вместе с обитателями Дома пообедали, а затем задули свечи на огромном торте в честь Дня его основания.

Дела княжеские: принцесса Стефания на юбилее «Дома жизни»

Дела княжеские: принцесса Стефания на юбилее «Дома жизни»

Шарлотта Казираги рассказала прессе о своих главных пристрастиях в жизни

В недавних интервью французской прессе Шарлотта Казираги рассказала о своих главных пристрастиях и насыщенном событиями ритме жизни. В последнее время дочь принцессы Каролины занимает одни из первых строчек в новостных лентах, посвященных семье Гримальди. В частности речь идет о ее замужестве с Дмитрием Рассамом, церемонии вручения премии «Философских встреч в Монако», а также о международных соревнованиях по скачкам Jumping international Monte-Carlo. Все эти события напрямую связаны с Шарлоттой и она принимает в них самое непосредственное участие. Стоит ли говорить, каким насыщенным оказался для нее месяц июнь!?

«Философские встречи в Монако» Шарлотта Казираги основала в 2015 году вместе со своим преподавателем по философии. С ее слов, она таким образом стремилась вернуть интерес к философии в обществе. Эта дисциплина все чаще остается в стороне, а между тем немало людей изучает эту науку. Сама Шарлотта Казираги признается, что философия и верховая езда — одни из самых главных пристрастий в её жизни. В соревнованиях по скачкам, которые состоятся в этом году с 27 по 29 июня, Шарлотта принимает участие на протяжении нескольких лет. Она поделилась, что вместе с организаторами постоянно обсуждает, как улучшить мероприятие, как сделать его еще более привлекательным и незабываемым. Возможно, уже в ближайших его выпусках мы увидим нововведения.

Дела княжеские: принцесса Стефания на юбилее «Дома жизни»

Дела княжеские: принцесса Стефания на юбилее «Дома жизни»

Дела княжеские: принцесса Стефания на юбилее «Дома жизни»

Фото: facebook.com/charlottecasiraghigrimaldi/ m.facebook.com/Fight.Aids.Monaco/ lamaisondevie.fr

Показать больше
Close