Новости

Эксклюзивный запуск BSI Lifestyle Monaco, закрытого клуба консьерж-услуг

17 мая в отеле Метрополь состоялся эксклюзивный запуск BSI Lifestyle Monaco, закрытого клуба, который предоставляет своим подписчикам высококлассные консьерж-услуги. Основное представительство клуба находится в Лондоне – именно здесь началась история BSI Lifestyle в 2013 году.

«Запускать клуб BSI Lifestyle в Монте-Карло – большая радость и гордость для нас. Престиж Монако и его репутация как одного из центров южной Европы стали важными факторами для решения открыть здесь представительство BSI Lifestyle», – сказал в приветственной речи директор BSI Lifestyle Артём Аванесов.

Эксклюзивный запуск BSI Lifestyle Monaco, закрытого клуба консьерж-услуг

Артём Аванесов, директор BSI Lifestyle (в центре), Arshad Mahmood, Managing Director Apsley Tailors (справа)Эксклюзивный запуск клуба проходил в одном из самых модных мест в Монте-Карло – лаунж-баре «Одиссей» в Метрополе, созданном по дизайну Карла Лагерфельда. На вечеринку-открытие было приглашено всего около пятидесяти гостей, имена которых не раскрывались из-за строгой политики конфиденциальности клуба BSI Lifestyle.

Из публичных фигур среди гостей вечера были замечены известный теннисист Даниил Медведев, инстаграм-блогер Джулиана Далла Приа (Juliane Dalla Pria), дизайнер коктейльных платьев Вероника Жанви и дизайнер Рустина Сулейманова, которая представила на мероприятии свою ЭКО-коллекцию “Fairytale”. Кстати, стильные наряды от бренда Veronika Jeanvie тоже можно было увидеть на хостесах вечера.

Эксклюзивный запуск BSI Lifestyle Monaco, закрытого клуба консьерж-услуг
Даниил Медведев с супругой Дарьей

Гостям была представлена выставка работ молодой успешной художницы Дарьи Усовой, которая также присутствовала на вечере. Дарья презентовала серию коллажей, посвящённых стилю жизни Лазурного берега, которые она создала за последние несколько лет жизни в Монако.

Кульминацией блистательного вечера стало шоу иллюзиониста. За остроумными трюками с игральными картами и огнём последовала главная часть программы – левитация. На неё осмелилась элегантная как на земле, так и в воздухе, Джулиана Далла Приа. Что же это было – фокусы или магия? Это останется загадкой вечера, ясно одно — “BSI Lifestyle делает невозможное возможным!”, как сказала после опыта левитации звезда инстаграма.

Тёплый вечер, весёлая компания и приятная атмосфера располагали к общению – запуск BSI Lifestyle завершился лишь около полуночи, когда разошлись последние гости.

Эксклюзивный запуск BSI Lifestyle Monaco, закрытого клуба консьерж-услуг
Слева направо: Tatyana Govorova (Business Developer BSI Lifestyle), Daria Usova (artist), Elena Medvedeva (Director BSI Lifestyle Monaco)

Все приглашённые получили уникальные подарки от клуба. Только для гостей вечера британский бренд Apsley Tailors создал эксклюзивную лимитированную коллекцию шёлковых шарфов и галстуков. Кроме того, среди гостей вечера был разыгран Rolls-Royce Experience c двухдневным пребыванием в одном из роскошных отелей Монако.

Все гости клиентов BSI Lifestyle также получили в подарок месяц бесплатного членства в клубе. «Мы хотим, чтобы вы узнали, как это – путешествовать и жить с BSI Lifestyle. Вы увидите, что уровень привилегий и персонального обслуживания, который мы предлагаем, превзойдёт ваши ожидания», – сказал в завершении вечера директор клуба BSI Lifestyle Артём Аванесов.

Запуск клуба BSI Lifestyle Monaco стал прекрасным открытием летнего сезона 2019. Этот волшебный и стильный вечер запомнится надолго.

Эксклюзивный запуск BSI Lifestyle Monaco, закрытого клуба консьерж-услуг
Слева направо: Jean Balandras (Sales Executive RR), Andrés Cardenas Espinosa (Marketing and Communication manager RR) , Alexey Armach (HelloMonaco)

Фото: BSI lifestyle

Показать больше
Close