Горячие новости

Экспозиция “The Naked Soul” в Монако

При поддержке князя Монако Альбера II Клуб Иностранных Резидентов Монако (CREM) запускает проект “The Naked Soul” (Обнаженная душа), посвященный женщинам.

8 и 9 марта, в рамках празднования Международного женского дня, клуб CREM представит общественности календарь, разработанный в качестве арт-книги, которая показывает женщин, активно принимающих участие в жизни Монако.

16 женщин Клуба согласились принять участие в фотосессии, чтобы дать представление о природной и искренней красоте, очень далекой от модных клише и пошлости мира, который слишком часто видит женщину, находящуюся только в поисках эстетического совершенства и вечной молодости.

Экспозиция “The Naked Soul” в Монако

Президент CREM стала инициатором этого проекта, а в сотрудничестве с фотографом Амедео Тюрелло (Amedeo M. Turello) идеи воплотились в реальность. Амедео прекрасно зарекомендовал себя в области художественного творчества и является профессионалом в искусстве фотографии.

«Сегодня, более чем когда-либо, в календаре “The Naked Soul” материализуется осознание, связанное с нашим желанием по-новому показать женственность, сражаясь против стереотипов красоты и имиджа»,–  утверждает сам фотограф. “The Naked Soul” показывает душу женщины таким образом, что выделяются её опыт, сопереживание и прекрасные чувства, которые скрываются внутри».

Женщины Монако, которые появляются в этой книге:

Фредерик де Шамбур, Франсьен Жироди, Хильда Ханоз, Леди Джилл Ритблат, Луизет Аццоальо Леви Суссан, Милена Монти, Пенда Гебель, Розабель Готанегра, Сэнди Толлманн, Шану С.П. Хиндужа, Симон Пастор, София Вахарис Тсоувелекакис, Валерия Паретти Саланти, Виктория Зинны и Султан Камолетто.

Проект был полностью реализован в княжестве, а фотографировались участники проекта в престижной обстановке отеля Эрмитаж.

Экспозиция “The Naked Soul” в Монако

Фотографии из книги будут представлены общественности на выставке, а также выставлены на продажу в пятницу, 8 марта, и в субботу, 9 марта, в G&M Design Gallery (11, avenue Princesse Grace) в Монако.

Художественную книгу-календарь, содержащую фотографии и интервью, также можно будет приобрести по цене 100 евро. Все вырученные деньги будут направлены на поддержку проекта Фонда князя Альбера II для помощи двум женщинам из Чада и Гвинеи.

Фото: @crem

Показать больше
Close