Горячие новости

Кафе де Пари присоединяется к программе “Mr. Goodfish”

В 2010 году под эгидой ассоциации Nausicaa была запущена программа “Mr. Goodfish”. Эта инициатива родилась из простого наблюдения: сегодня слишком много видов рыб истощены и находятся под угрозой исчезновения, в то время как существует много других малоизвестных видов, которые также обладают отличными вкусовыми качествами.

Недавно ресторан Café de Paris присоединился к программе “Mr. Goodfish”, приняв на себя обязательства по устойчивому потреблению морепродуктов.

Его шеф-повар Франк Лафон обещает предложить гостям новое меню и специальные ежедневные блюда с использованием видов рыб из сезонного списка “Mr. Goodfish”.

Кафе де Пари присоединяется к программе “Mr. Goodfish”

После Отеля Эрмитаж, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort и Thermes Marins Monte-Carlo, настала очередь и Кафе де Пари  взаимодействовать с Фондом принца Альбера II в продвижении ответственного потребления морепродуктов. Стефано Бранкато, генеральный директор Café de Paris Monte-Carlo, встретился с Оливье Венденом, заместителем председателя и управляющим директором Фонда князя Альбера II, чтобы подписать Соглашение о партнерстве Café de Paris с “Mr. Goodfish”.

Кафе де Пари присоединяется к программе “Mr. Goodfish”

Фонд князя Монако координирует программу “Mr. Goodfish” во всем юго-восточном регионе Франции и Монако с 2013 года с целью оказания помощи в сохранении морских видов.

«Участие в программе “Mr. Goodfish” символизирует нашу приверженность сохранению морских видов. Сегодня мы обязаны нашей международной клиентуре вкусной и ответственной кухней, — заявил Стефано Бранкато. — Каждое из наших действий имеет значение. Присоединяясь к программе “Mr. Goodfish”, можно гарантировать, что рыба будет и завтра. Вместе мы защитим всю рыбную отрасль”.

Фото: Ludovic Arneodo FPA2

Показать больше
Close