Горячие новости

Красный крест Монако получает щедрое пожертвование на защиту детей

Не каждый день в Красный крест Монако поступает пожертвование в размере одного миллиона евро! Но именно это произошло совсем недавно, когда Международный Благотворительный Фонд Fidinam пожертвовал эту сумму монегасскому Красному кресту, чтобы поддержать местные инициативы для детей и молодых людей в Монако. Такое крупное пожертвование несомненно способно помочь расширить горизонты того, что ещё можно сделать для детей через проекты Красного креста.

Международный благотворительный фонд Fidinam, созданный по инициативе доктора Тито Теттаманти, реализует проекты в области образования и здравоохранения, в области борьбы с нищетой, а также поддерживает социально-экономическое развитие во всем мире.

Красный крест Монако получает щедрое пожертвование на защиту детей

Фонд активно участвует в мероприятиях по оказанию поддержки местным проектам, осуществляемым под руководством ассоциаций Монако, и по содействию реализации инициатив княжества в интересах молодежи. Организация разделяет общие ценности Монако и, таким образом, участвует в проектах, осуществляемых совместно с Красным крестом Монако.

На осуществление инициатив в течение пяти лет предполагается выделить миллион евро, которые, в соответствии с общими ценностями, будут использоваться для финансирования проектов для молодежи в Монако, а также для пожилых людей и зависимых членов семей.

Благодаря этому значительному пожертвованию монегасский Красный крест сможет осуществлять свою стратегию оказанию помощи и разрабатывать новые мероприятия для нуждающихся.

Массимо Педраццини, вице-президент фонда, вручил князю Альберу II, президенту монегасского Красного креста, чек на сумму в один миллион евро в штаб-квартире организации в Монако.

Красный крест Монако получает щедрое пожертвование на защиту детей

Фото: facebook.com/croixrouge.monaco

Показать больше

Смотрите также

Close
Close