Новости

Le Studio — новое образовательное пространство на Вилле Палома (NMNM)

Недавно, в присутствии Патриса Селларио, министра внутренних дел Монако, и Мари-Клод Бо, директора Нового национального музея Монако (NMNM), на Вилле Палома было официально представлено новое образовательное пространство​​ музея — Le Studio. Дизайнеры проекта — Адриен Гаде и Бенджамин Лина из Studio Quetzal.

Предназначенная главным образом для школьников и молодежи княжества, студия широко использует новые технологии (экраны, видеопроектор, фрезерный станок и т.д.). Она построена в основном из пробки и стекла, такой дизайн был вдохновлен археологическими раскопками. Пространство было задумано как место для исследований и экспериментов, и позволит ученикам проводить обучающую работу в контексте различных выставок NMNM. Деревянные столы и стулья полностью модульные и могут быть собраны в зависимости от потребностей различных мастерских.

Победители Гран-при Van Cleef & Arpels на первом Параде Дизайна в Тулоне, члены студии Quetzal работали с Villa Noailles и Центром Жоржа Помпиду в различных архитектурных мастерских.

Места в мастерской по-прежнему доступны для следующих семинаров: «PORTRAIT pour trait» (Пошаговые портреты) с 15 по 19 июля (для детей 7–9 лет и 10–12 лет) и «Empreintes de plantes» (Следы растений) с 23 по 26 июля (для детей 10–12 лет).

За информацией, ценами и бронированием обращайтесь: public@nmnm.mc или +377 98 98 49 38.

Источник: en.gouv.mc

Фото: gouv.mc

Показать больше
Close