Горячие новости

MAGIC-2020: супергерои возвращаются в Монако

7 марта в Форуме Гримальди под высоким патронажем княгини Шарлен пройдёт уникальная выставка-конференция под названием MAGIC, где будут представлены лучшие творения из мира анимации XXI века. Особенный жанр, которому посвящено событие, называется манга, а своими корнями он уходит в анимационное японское творчество. Каждый из супергероев мира манги наделён магическими силами и историей. Так же как и супергерои западной культуры — Бэтмен, Супермен и Человек-паук — они прошли свой путь и развитие в этом магическом мире.

Вы удивитесь, но буква «M» в названии выставки MAGIC означает Монако. Княжество, как знаковое место для проведения столь уникального и невероятного мероприятия, выбрано неспроста. Здесь работает широко известная в мире анимации, видеоигр, манги и комиксов компания Shibuya, которая и стоит за организацией этой встречи.

MAGIC-2020: супергерои возвращаются в Монако

В рамках выставки MAGIC-2020 запланирован ряд мероприятий, которые были представлены на большой пресс-конференции, где редакция HelloMonaco приняла участие и ознакомилась с основной программой.

Косплей — самый большой конкурс костюмов

Всех посетителей ждёт это забавное театральное соревнование самых невероятных костюмов, подготовка к которому поражает. Актёры и модели готовят свои костюмы, сделанные исключительно для этого мероприятия, на протяжении девяти месяцев. А затем принимают участие в небольших театрализованных представлениях, вжившись в роль своих любимых персонажей.

Аниматоры мирового класса

Кто не слышал об «Игре престолов»? До того, как этот сериал показали на больших экранах, все сцены были оценены лучшими аниматорами, в том числе художником любимых фанатами бонусных материалов Bluray издания «Игры престолов» Уильямом Симпсоном. И все эти ведущие специалисты приедут в Монако для участия в выставке MAGIC. Здесь вы сможете пообщаться с ними, взять автограф и принять участие в их мастер-классах.

MAGIC-2020: супергерои возвращаются в Монако

Конкурс «Лучший новый персонаж мультфильма в стиле манги»

Ведь кто-то первым нарисовал Круэллу де Виль и Человека-паука!? Кто будет следующим супергероем и антигероем? MAGIC — место, где это можно узнать.

Рай видеоигр

Посетителям всех возрастов будет доступно множество различных видеоигр. Вы сможете попробовать свои силы в сражениях в фантазийных мирах самых популярных на данный момент блокбастеров. Попробуйте установить новый личный рекорд или прийти с другом и устроить настоящую дуэль!

MAGIC-2020: супергерои возвращаются в Монако

Рисуй и твори

Вы начинающий художник? Испытайте себя в качестве создателя манги и порисуйте на планшете аниматора под руководством эксперта! Всё это будет возможным во время специальных семинаров и демонстраций известных карикатуристов, ожидающих встречи с вами.

Не пропустите это уникальное мероприятие, которое магическим вихрем вымышленных персонажей и миров накроет Монако 7 марта. Постарайтесь оказаться в самом эпицентре событий в Гримальди Форуме!

Бесплатный вход по регистрации на сайте: www.magic-ip.com

Показать больше
Close