Горячие новости

Медиатека Монако: ещё одна библиотека снова открывает двери для детей

Начался новый этап выхода из карантина для Медиатеки Монако. В этот период начала учебного года Библиотека Caroline-Ludothèque возобновляет свою работу и проведёт некоторые мероприятия для детей.

Библиотека открывает свои двери с понедельника по пятницу с 13:00 до 18:30.

Тем не менее, если в библиотеке Louis Notari и Sonothèque-Vidéothèque читатели снова могут прийти и ознакомиться с документами на месте, то в детском отделении Медиатеки, расположенном на бульваре Альбера I, такой возможности пока нет. Дети могут лишь брать документы домой и сдавать их; также на данный момент уже имеется возможность записаться в библиотеку.

Медиатека Монако: ещё одна библиотека снова открывает двери для детей
@pixabay.com

Эта вторая неделя сентября знаменует собой возобновление и юношеской анимации в Библиотеке Caroline-Ludothèque. Дети смогут наслаждаться разнообразной программой по средам: мастерские, йога, сказки, музыкальные занятия, мастерская рисунка, оздоровительные сеансы и многое другое. Мастерские «В 4 руки», где присутствуют родители и дети, будут пока что заменены на «комплекты с собой», чтобы сделать поделки самостоятельно дома. Регистрация на все эти занятия осуществляется за неделю до занятий.

В связи с продолжающимся санитарным кризисом также было введено ограничение на количество участников, которые могут присутствовать одновременно на занятиях, обязательное ношение маски и дезинфекция рук специальным гелем.

Медиатека Монако: ещё одна библиотека снова открывает двери для детей
@pixabay.com

Безопасное Монако

Библиотека Caroline-Ludothèque получила знак Monaco Safe (Безопасное Монако), введенный правительством княжества в сотрудничестве с Управлением по вопросам здравоохранения, который гарантирует клиентам и посетителям княжества оптимальные условия в заведении при соблюдении действующих санитарных правил, направленных на борьбу с распространением эпидемии коронавируса.

Показать больше
Close