Новости

«Монако» с «Ниццей» разошлись миром (1:1)

Как сообщает www.asmonaco.com, Бенуа Бадиашиле ответил голом на взятие ворот Сен-Максимена, и «Монако» с «Ниццей» разошлись миром (1:1) в матче Лиги 1.

Оставшись без своих приобретений в перенесённом матче 17-го тура с «Ниццей», Тьерри Анри остался верен своей расстановке 3-4-3. Головин создал первую опасность в матче уже на 3-й минуте матча. Мусса Силла перехватил мяч в штрафной соперника и отдал его Александру. Головин пробил, но мяч угодил в ногу Бенитесу. После получаса игры Ален Сэн-Максимен перехватил мяч в центре поля, на скорости прошел Жемерсона, после чего расправился с Диего Бенальо. «Ницца» закончила тайм с перевесом в один мяч, но потеряла Сако, который очень опасно сфолил на Хенриксе, за что и поплатился местом на поле, получив красную карточку.

«Красно-белые» решили зря время не терять и с первых же минут второго тайма закрепить действиями свой численный перевес. После углового, исполненного Рони Лопешом, Бенуа Бадиашиле выпрыгнул выше всех, включая Кристофа Жалле, и мощным ударом головы отправил мяч в ворота. Сперва показалось, что Бенитес отбил мяч, но он всё же пересёк линию ворот. Часы на руке арбитра завибрировали и гол, который снова уравнял команды в счете, был засчитан.

"Монако" с "Ниццей" разошлись миром (1:1)

На 70-й минуте матча на поле сначала появился Джибриль Сидибе, а следом за ним вышел Радамель Фалькао. Это положительно сказалось на игре «красно-белых», которые окончательно перехватили инициативу в матче. Пять минут спустя судья назначил пенальти в пользу «Ниццы», после того как Бадиашиле «уронил» Аталя, прорывавшегося к воротам «красно-белых». Диего Бенальо в прыжке парировал удар Сен-Максимена, не дав цифрам на табло измениться в пользу соперника.

Фалькао был близок к тому, чтобы вывести «Монако» вперед, но его мощнейший удар из-за пределов штрафной угодил в каркас ворот. Матч закончился со счетом 1:1, и это вторая ничья подряд для подопечных Тьерри Анри. Следующая встреча пройдет в эту субботу, «красно-белые» сыграют со «Страсбургом» на  стадионе Луи-II в 20:00, в рамках 21-го тура Лиги 1.

"Монако" с "Ниццей" разошлись миром (1:1)

Фото: asmonaco.com

Показать больше
Close