Горячие новости

«Монако» в финале Кубка Лиги!

Вчера «Монако» уверенно победил «Монпелье» со счетом 2:0 («дубль» Фалькао) и теперь вновь встретится с «ПСЖ» в финале Кубка Лиги.

С первых секунд подопечные Леонарду Жардима навязали сопернику свою игру. Начали с пристрелки: Раджи (12’), затем Фалькао (13’). А через пару минут капитан вывел свою команду на правильную траекторию, открыв счет после шоу в исполнении Сидибе (15’, 1:0).

"Монако" в финале Кубка Лиги!

«Красно-белые» полностью завладели инициативой и в скором времени нанесли «паладинам» сокрушительный удар: Раджи начал классическую комбинацию на левом фланге, Рони Лопеш отдал точный пас в центр, а El Tigre ударом в упор отправил мяч в сетку (30’, 2:0). Нападающие «Монпелье» практически не беспокоили хозяев, так что счет мог быть намного больше.

В этой встрече арбитр дважды прибегал к видеоповторам. В результате он отменил назначенный было пенальти, когда голкипер прервал атаку Йоветича (17’). И не засчитал гол Рони Лопеша, зафиксировав положение «вне игры» у Фалькао (66’). Однако главное сделано: «красно-белые» вышли в финал, который состоится 31 марта в Бордо. «Монако» постарается взять реванш у «ПСЖ».

Источник: asmonaco.com

Показать больше
Close