Горячие новости

Monte-Carlo Bay Hotel & Resort получил международный приз за лучший бассейн Европы

Недавно Monte-Carlo Bay Hotel & Resort получил награду Villegiature за «Лучший гостиничный бассейн в Европе». Международное жюри конкурса Villegiature Awards состоит из 22 влиятельных журналистов и корреспондентов из 15 стран.

Одной из причин, по которой Монако известно во всем мире, является высочайшее качество отелей. Заведения княжества привлекают элитную клиентуру в течение всего года. Посетители приезжают сюда со всего мира, потому что учреждения княжества конкурируют друг с другом, чтобы предложить своим гостям лучший сервис. За эти усилия и был вознагражден Monte-Carlo Bay Hotel & Resort призом Villegiature.

«Бассейн Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, состоящий из большого крытого бассейна, размеры которого эквивалентны олимпийскому стандарту, и открытого со 100-метровой лагуной с песчаным дном, действительно заслуживает этой награды», — говорится в официальном сообщении.

«Мы собирались завоевать этот приз. Для нас ничего никогда не приобретается просто так, мы постоянно задаемся вопросом, возможно ли это?» — заявил Фредерик Дарне, директор учреждения.

Международное признание

По словам организаторов мероприятия, премия Villegiature Awards присуждается членами жюри, состоящего из журналистов, которые «вносят свой вклад в важные СМИ и получают признание во всем мире». В прошлом году эту престижную награду получил отель Regent Porto Montenegro в Черногории.

«Отельеры описывают и показывают свое учреждение журналистам, чтобы не только убедить их отдать свой голос, но и для того, чтобы они могли писать об учреждении в своих СМИ или новостях», — говорится на веб-сайте Villegiature Awards. «Эта концепция, которая работает поскольку в международной прессе уже есть новости об отеле», — сказал Фредерик Дарне.

В своем недавнем заявлении Société des Bains de Mer отдает дань такой заслуге коллег: «Помимо красоты и дизайна, предлагаемого отелем, за пределами его архитектурной формы, атмосферы или уникальных услуг, стоят исключительные люди, которых и чествует Les Villégiature Awards».

В 2017 году SBM было награждено призом за лучшую группу отелей в Европе.

Фото: facebook.com/MonteCarloSBM

Показать больше
Close